Jump to content
  • Новые ответы

• Ну это универсальное описание буквально любого обновления варспы
    • Это в порядке вещей сейчас, просто помощь в составлении. Экономит час времени, а где я не прав? Я исправлю.
    • Я дико извиняюсь конечно, но в чём заключается сложность составления такой же темы, но без помощи ChatGPT? Да, вы чуть подкорректировали его ответ или грамотно промпт составили, но даже по оформлению понятно, что это нейронка + откровенный бред в некоторых пунктах. А так, если не душнить, то предложение годное, именно к нему я пытался подвести несколько раз всех сторонников теорий заговора - не нужно ныть на рандом, ибо сейчас система работает ровно так, как и задумано разработчиками. Ныть нужно на изменение этой системы, на примерно такую, как описано у вас в посте
    • Предложение: Ввести Pity-систему (систему гарантированного дропа)  Суть идеи: Добавить в Warspear Online систему "жалости" (pity) — то есть гарантированный дроп редкого предмета, если игрок долго не может его выбить с обычным шансом. (Внекласового учебника или Коста в инстах. Дроп с сундуков и шанс при заточке тоже хочу отнести в эту тему) Зачем это нужно: Фарм с редким дропом (например, книги, и косты) может занимать сотни и тысячи заходов без результата. Личный опыт : 1000 заходов в инст без желаемого дропа, 200 заходов в гробы вообще без дропа! 300 знаков на новый посох воды - заточен на +7. Это вызывает фрустрацию, выгорание и уход из игры. Введение pity-системы мотивирует игроков продолжать фарм, потому что: каждый заход приближает к гарантии, усилия ощущаются вознаграждаемыми. Предлагаемый вариант системы: Тип: комбинированный soft/hard pity Каждый заход без дропа отслеживается сервером. После X заходов без дропа редкого предмета шанс начинает постепенно расти. На Y-м заходе (например, 300–400) — дроп даётся гарантированно. Пример (для редкой книги с базовым шансом 0.05%): 0–200 заходов — обычный шанс (0.05%) 201–400 заходов — шанс растёт (например, +0.02% за заход) 401-й заход — 100% шанс дропа книги Преимущества: Сохраняется элемент случайности. Исключаются ситуации, когда игрок не получает дроп за 1000+ заходов. Повышается лояльность игроков и мотивация к активности. Облегчается фарм для игроков без возможности донатить. Снижается токсичность и жалобы в сообществе.     Дополнительно: Можно ввести индикатор прогресса до гарантии — чтобы игрок видел, сколько осталось. Или хотя бы ввести pity только на эпические предметы или усиления, чтобы не менять экономику мелких лутов.  Готов обсуждать и дорабатывать идею — главное, чтобы в игре появился механизм, который уважает труд и время игроков. все это относится и к механики заточки. Подумал об этом уже когда закончил пост, не стал переделывать сильно.   P.s: УВ разработчики , не думайте что это уменьшит доход от игры , это скорее его даже поднимет, куда больше людей будут донатить на вынос зная что он окупится.   Все вот эти учебники полученные и продаваемые уходят за голд купленный у ботоводов. На вашем бездействии зарабатывают реальные деньги реальные люди. Боты в инстах продающие учебники за купленный у себя же голод за реальную валюту! 
    • Я по ней как раз искал стопающие квесты, для первых городов все выглядит актуальным. Единственный момент, что боты идут через кузницу. Это влияет на самые первые задания, но в остальном должно быть по этим схемам
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Bionegr earned a badge
      Loyal II
    • Enemy went up a rank
      Court Advisor I
    • Blxssxdmxn went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Blxssxdmxn went up a rank
      Rookie III
    • Hoffman earned a badge
      Loyal I