-
Новые ответы
-
Дать пета мусорного на нубе и кузницу это лучше! Ты ничего не понимаешь!
-
Действительно, убрать реликварии и голд на нубе, хорошая идея
-
насколько я знаю их "решение" не очень то и работает (я смотрел канал Crow на ютубе)
-
С чего тогда вы ведете себя как крупная компания? Ответа от вас дождаться сродни маны небесной. Я оставлял темы с недоработками вы даже не удосужились написать "окей, передадим разработчикам". Насколько вам безразлично? Почему игроки сами уже борются с ботами? Вам что, денег на второй монитор прислать? Или давайте я оплачу месяц работы сотрудника тех поддержки, который будет каждый день с 10 утра до 8 вечера искать и банить ботов и их склады. Месяц такой работы - очистится полностью всякое желание ботоводов этим заниматься. Повторюсь - мое предложение это не шутка, пишите мне на почту, которая привязана к аккаунту на форуме. Ну раз вы маленькая компания и не можете себе позволить +1 сотрудника в команду я оплачу это. У вас команда не тех поддержки, а команда людей, которые ничего совершенно не делают. Вы же сами пишите "игроки, ищите нарушения присылайте в тех поддержку". А вы сами то чем там занимаетесь? В игру заглянуть не хотите? Почему мы это должны делать? Мы вроде б как не просили дать ботоводам пета на скорость бега, чтобы они еще быстрее голд фармили. Прям все идет в дело? Куча предложений по улучшению "жизни" новичков ушли в туалет. Ни одно предложение не было введено. Вы дали пета новичкам (ненужного для них, но очень нужного для ботоводов), ненужную кузницу, а так же абсолютно ненужный трекер пути, который НЕ синхронизируется с сервером, а с клиентом. ну спасибо! Мы же про это годами вас просим. Мы вам про фому, вы мне про ерему. При чем тут паспорт вообще? Этого предложения или не было, или по рофлу было сказано. Вас просили убрать полностью голд на нубе, оставить просто шмотки и нужные вещи для нубов, которые бы стоили 0 голды при продаже в магазин. Убрать реликварии в лабе (их фармят только боты, так как время фарма лаба кануло в лету 10 лет назад). И все! Вы будете лучшими на свете! Почему мы должны этим заниматься? Пока я заскриню, оставлю жалобу, а там ее расмотрят спустя неделю, эти пачки уже будут удалены, а голд продан.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements