Jump to content
  • Новые ответы

• Неплохо, но вторую дд стойку никто не даст .  Лучше сокрушению увеличить на ярд комбинацию. Либо через таланты такие комбинации сделать под Сильный удар и Удар щитом. Будет уже весьма совсем неплохо, даже я бы сказал великолепно. В нынешних реалиях надо в другом направлении думать: Рев нужно переводить в стойку.  Чтобы была стойка в дд и стойка в деф.  Автопрок хотя бы каждые 6 секунд, под талом каждые три. 
    • ну что там? скоро рейды...будет душно, очень с этими собами( вот сами попробуйте пройти собы вечерком с рейдами + гвг)на пользу вам пойдет, для понимания морального состояния играков
    • я каждый день на рб захожу не для того чтобы такое читать( посмотри дроп с мир рб берем же) не всех , да, но старания есть
    • вы слишком много думаете о банах... мы просто играем и все желаю вам того же)
    • Лично мне нравится, как класс работает сейчас. Я бы пошёл по пути, больше ориентированному на урон, ведь изначально класс задумывался именно как класс, наносящий урон. Если бы мы получили новые древья талантов, мне бы хотелось одно, ориентированное на смешанный урон. Одно древо — для физического урона, а другое — для магического урона с некоторыми элементами поддержки. Что-то похожее на первую ветку, которую мы получили. В качестве новой способности — что-то, полностью сосредоточенное на нанесении урона. В конце концов, мы не являемся полноценным классом поддержки, поэтому требовать от класса, чтобы он выполнял эту роль как основную, — бессмысленно и вряд ли сработает.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Konfeta went up a rank
      Lone Ranger I
    • rutra went up a rank
      Rookie I
    • Miraii earned a badge
      Everyday Job II
    • Typical went up a rank
      Rookie I
    • bababyi earned a badge
      Loyal I