Jump to content
  • Новые ответы

• На чернокнижника утка очень неплохо смотрится, осталось только увеличить с 4 до 5 ярдов и убрать сбивание физ.уроном, взамен убрав срезание физической брони до 0.
    • Только орк, это получится главный тал первой ветки только в пвп-сегмент.    1)дру-масс.контролер ушëл, 2)дру-масс.урон по мне так дд маловато, дажем с учëтом всех бафов смерча, да и полная реализация (дот-урон) зачастую затруднительно.  3)дру-соло.урон смотрим предыдущий абзац это раз, и два - вторая ветка это только тал который ещë одного пета даëт, т.к. все остальные талы-бусты (молнии, пчëл, основного пета), это можно и в первой ветке с тем же результатом, бустанул себя 5-7,5%  и готово (при этом ещë бустишь и дд от смерча, воды, автоатаки)  если я конечно всë правильно понимаю.  4) дру саппорт-бафер дд , единственный концепт, более менее реализованный, через 1-ую ветку. Работает как и в пве-пати, так и хоть как-то в пвп-пати, да и в пве-соло.  Сейчас 1-ая ветка тащит практически всë на себе, третья  ветка может ещë как-то в пвп у кого-то получается (у Тебя например или у Мэм)  А так получится улучшение первой ветки в пвп (да, гуд, хорошо) , но провал этой ветки аж в двух векторах дру: в пве-пати, и в пве-соло.  да и дд-урон в пвп тоже уйдëт.    Незапорите вы своими идеями-предложениями, и так единственный, работающий боле-менее (и в пати и в соло, и в пве и в пвп) концепт дру, саппорт-бафер дд.    Вы и так (уж извините)  с Мэм, "постарались" про смерч...дру не должен быть классом одного навыка, ...смерч неадекватный.   Причëм вы были правы и в том и в том. Только Класс Дру, вытащили со дна именно так (к сожалению), одним крутым навыком. И только после того как классу сделали-БЫ нормальный баланс в остальных навыках и концептах, можно было-БЫ тогда и говорить, да такой смерч это перебор, давайте подубавим. А нам просто (знатно так) убавили смерч, и всë. И теперь только бафайте. Ток смотрите и это чтоб незабрали.   
    • Скачал со стима Warspear - Там какой-то левый акк с цифровым логином, пытаюсь войти в свой аккаунт, мне пишет мол к этому аккаунту стим привязан другой профиль. Ну, думаю, пустяки - удаляю стим через pacman, перезагружаю систему, чищу кеш от стима и устанавливаю стим через пакетный менеджер. Регистрирую новый стим, скачиваю варспир. Нажимаю играть, и тут снова - этот профиль привязан к другому аккаунту стим. Захожу в настройки варспы, там уже другой цифровой логин, отличный от первого аккаунта. Есть ли способы на пингвине не через стим играть ?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Typical went up a rank
      Rookie I
    • bababyi earned a badge
      Loyal I
    • Xeno earned a badge
      Loyal II
    • Studeks earned a badge
      Everyday Job II
    • Rawl earned a badge
      Loyal I