-
Новые ответы
-
Три пачка гречка, два бутылка водка и по медведю с балалайкой всем комментаторам данной темы.
-
Ну я думал что мы говорим про сильнейшую ги рубина. А "сильный" это оценочное понятие, к тому же субъективное. И моя субъективная оценка что сильнейшая ги рубина это Прайд/Винх на пике. Ответ на вопрос "какая гильдия рубина сильнейшая за все время?" будет различаться в зависимости от личных предпочтений и от выбранных критериев оценки. На мой взгляд сильнейшая ги на данный момент это Ван, но она не показывает той тотальной доминации как Винх Но это чисто мое мнение, и если твое мнение отличается это замечательно если мы обсуждаем это в рамках приличия
-
By Tyler Durden · Posted
Ни для кого не секрет, что боевой пропуск покупается многими игроками именно из-за удаленного доступа к складу, поэтому хочу предложить еще несколько функций, которые сделали бы игровой процесс для игроков с боевым пропуском более удобным: 1) Добавить возможность выставлять товары у перекупщика удаленно 2) Возможность для обладателей боевого пропуска кидать обмен находясь на разных локациях
-
Recent Topics
-
Recent Achievements