Jump to content
  • Новые ответы

• Вы сняли откровенно льстиво-бессмысленый ролик, в надежде подлизать администрации на призовое место. Потом пошли высокомерно людям писать, что у них нет идей. А когда не прокатило, устраиваете цирк, что вас не оценили чисто за рекламу сайта по продаже голды.    Нет, просто видос не очень. Монтаж хороший, музыка. А видео нет, оно неприятно льстивое. О чем изначально и был мой комментарий про причмокивание.   И у вас не 99% первых мест, а три штуки.)
    • Кто сказал? Вот если тебе 17 сундов не дойдут - то да, есть вопрос за что могли дисквалификацировать. А так тебя не обязаны гарантированно в топ 3 добавлять либо же отдельную номинацию под тебя придумывать  
    • Я не говорил что хочу первое место, но и дураку понятно, что оно должно было быть в призовом, только про лайки не начинай, пример выше писал, все мои призовые были без лайков а их с десяток, я просто написал свое мнение, что меня просто скипнули и все. Я понимаю за что, но зачем было писать что все будет хорошо в этом плане? Мне это не ясно.
    • Нигде не написано, что музыка и монтаж фигня, они качественные, чуется большой опыт. Идеи нет. Есть речь президента с подлизыванием, о чем изначально и был комментарий (чмок, чмок, хочу первое место, дорогие разработчики, вы прекрасны, в варспе все счастливы, все радуются празднику, абсолютно без смысла, хвалебная речь, не соответствующая вашему мнению об игре). Вот и всё.   Монтаж хороший, а назвать плохой музыку из ведьмака у меня палец на клаву не поднимется. 
    • Сначала ты написал, что в звуке причмокивания, после ты пишешь что у меня речь президента, сначала ты пишешь что монтаж и музыка прекрасны, потом ты пишешь что фигня, определись дружок и не переобувайся больше, все пока. КапитанКу и я, банальный пример того, как нас оценивают, трать лучше силы на более важное, туда сюда я тоже заканчиваю, пусть ищут новых "Героев"
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Tanro earned a badge
      Loyal VI
    • Timeey went up a rank
      Rookie III
    • lorde juninho went up a rank
      Rookie I
    • Ricter went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Fanserials earned a badge
      Loyal II