Jump to content
  • Новые ответы

• Ок это важно , но это можно делать другими путями.  Это предложения уровня таланта , а не полноценного навыка который можно качать под билд  Очень важно , так  от этого зависит твой геймплей  И именно поэтому ему нужен норм сейв навык а не это 
    • Ну так сравни в чем проблема? Иди и поной   Бож гений , как друиду контролить если это делать нечем?  Любой навык контроля <  баша любых дальников.  У всех есть и очки и навыки контроля сапп, дд.  Не важно  но не все могут держать в контроле и вносить этим импакт 
    • А с какого это потолка ты решил что друид что то должен? Я  вот обосновано могу сказать, что друид это гибрид. А твое понятие сап вообще хз чем ограничивается.  Получается танки не  саппы? А кто они? Отдельная каста,  которая выполняет роль грушы для битья, так это по твоему?  У друля  не мало котроль скиллов , и  часто ныли  на это и позиционировали друля как крутого проф контролёра на уровне чк. А тут ты мне пишешь что  дру вообще контроль не нужен.   Саппорт это поддержка, а то как он создаёт  твои неудобноства зависит от его скиллов  и возможности  билда. Будь то хил , агр или  контроль. А  друид на правах гибрида может это все.   Сказал чел который.  3 раз не может пояснить за свои же комментарии.  Сказал  " нет смысла писать " и написал.   Переобуйся ещё пару раз и скажи, что смысла писать не было. У тебя норм получается  посмешить 
    • Я сравниваю не  стул и мобилу , хотя и эти вещи можно сравнить.      Навыки имеют схожую механику , как минимум по этой механике я могу  ОЧЕВИДНО СРАВНИТЬ   навыки.  Как и могу провести более детальный анализ по твоим критериям.  Все люди мира сравнивают разные вещи по каким-либо критериям и только нытики варспы этого делать не умеют 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• GreeDi went up a rank
      Lone Ranger I
    • Alina went up a rank
      Court Advisor II
    • Fanny Oliveira earned a badge
      Loyal III
    • Kazatoro went up a rank
      Rookie II
    • Kirix earned a badge
      Loyal II