-
Новые ответы
-
Как и везде🤣 Все кроме последних боссов - экип 17 уровня. Как в топях. Последние дропают 18 сетами и пухами. Но мобов там.... Очень и очень много. Как и кз лайт - башни. Бьют от максимального хп. Вроде 10% за тычку. Но их можно обходить. Кз мне кажется быстрее будет и легче. И шмот как то поприличнее - 20 уровня. Статы лучше. А щас ивент, там еще и бижа 20 будет. Натравлять собак на духов, пусть их страхом гоняют. Их сливать в первую очередь. Тогда и страха не будет. Ну и к1 всего две локи и один босс. А в б4 куча локаций, босс и 4 моба. +куча контроля от босса и мобов. Хотя мобы возможно послабее, чем в к1. Тут смотреть надо. Давно я и там, и там небыл. Ага. В л5 сразу😌
-
Они изначально давали вплоть до 80% и сверху еще можно было бафы к ним, получая все 100%.
-
Имея одного из сильнейших пве зк рубина, могу только в глаз тебе плюнуть
-
тоже бесперспективное место. Даже если в башне норм каждый раз будут дропать пухи 15го лвла, то на кой мне они) Если выбирать между низким шансом того, что мне реально нужно и высоким шансом того, что мне гарантированно не надо, я выберу первое. временное явление, скорее всего. Это для тех, кто на айве сидит и бьет репу. Как писали многие комментаторы, я там даже сад лайт не пройду. И в целом в это я верю
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements