Jump to content
  • Новые ответы

• Для истории  Воды восточных морей Аринара полны загадочных созданий, и далеко не все из них дружелюбны к выходцам с суши. Говорят, в самом сердце морской бездны дремлет древнее чудовище, и будто бы недавно его очертания заметили у самого берега! Зловещее предзнаменование или причудливый подарок богов Аринара к семнадцатой годовщине? Просторы Аринара столь необъятны, что ни одна, даже самая могучая птица не в силах пересечь их за один полёт. Но стоит лишь подняться в небо — и взору откроется немало чудес, доселе скрытых от посторонних глаз!
    • Может думать в другую сторону, не об ослабление сопры, а об запрете баффов замка на арене? На моём сервере у шей почти нет замков, а те у кого есть не продают их даже другим топ ги без замка. Эти 50+ сопры разгоняет не так много игроков. Те у кого нет доступа к этим волшебным балансным свиткам на 20% сопры и 30% дф просто стоял в фулл станах. Короче надо запретить любые баффы замка на арене, вот в лиге уже идёт мышление в эту сторону, запрет на очищ и тп, да и банка хила *всего лишь* 30% на арене даёт. Нужно дальше в этом направлении работать 
    • Мэйби, мое мнение не есть истиной я лишь выдвигаю идею для хоть какого то уравнивания с донатерами для новичков в виде хоть каких то мини плюшек, так то лично я в этом не нуждаюсь, я могу стабильно вкидывать каких то 10к ежемесячно которых на что то да и хватит думаю, но что делать челам у которых нет такой возможности хз, может я правда что то не пойму и в игре все и так замечательно и не стоит ничего пытаться менять 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• mozoreno earned a badge
      Everyday Job II
    • Mohk went up a rank
      Rookie I
    • Smekaesh earned a badge
      Loyal VI
    • Sanchesbd went up a rank
      Rookie III
    • Анархист went up a rank
      Court Advisor I