-
Новые ответы
-
Интересно, у меня на персонаже нет такой возможности
-
Провел тест на мобах. Рела изнеможения работает только на одном противнике.
-
А уменьшить интерфейс в настройках пробовали? У меня все 10 видно.
-
Не знаю кем нужно быть чтобы вообще появлялось мысль о сильном контроле храма. Хотя знаю, нужно не играть на храме чтобы не видеть его недостатки. Интересно конечно писать проценты среза статуи но забывать о сложности ее реализации. Она показывает свою эффективность только в бою с рб где нет ничего больше. Инсты динамические, на одной зоне долго не стоишь. Арена динамическая, так ещё и подкинуть под статую могут всяких плохих штук что приведет к тому что стоять под ней будет опаснее чем уйти. И ещё самое банальное это + цель для отхила противника (очень много раз про это писали). И ещё это скил установки, что делает его ещё более сложным в реализации т.к. взять в пример крылья дк, нажал и скил горит. Семка шама нажать скил и выбрать цель из списка который у тебя слева (пати) уже чуть сложнее но при этом есть комбинация кнопок на быстрое использование на себя. И на этом фоне существуют навыки установки которые нажимаются дольше (из-за количества действий) и нет возможности прожать моментально. Почему в примере ДД персонажи?) почему тут нет шамана/Вара/ДК/пала/стража/бд? Хант выделяется своим уроном. И даже так имеет х2 проверки на уклон. Рог имеет барик мага только ещё благодаря этим уклоном некоторый контроль он может скипать. Дальше по аналогии. У чк есть камень и пассивка, почему нет жира?) у некра хил + постоянное снятие дебафов от яд щита. Тоже жир если смотреть с той же стороны, с которой статуя храма выглядит сильно. Пассивка да, имеет хорошую эффективность в масс замесах но при этом очень слабая даже в боях на арене. Я про это писал и не понимаю смысл от такой переработки скила. Хил очень не стабильный. + Не забываем о таком параметре как сопра которая есть даже у этих самых петов что очень быстро опускает эффективность пассивки. Про урон тем более нечего говорить т.к. у палки всего 2 скила которые напрямую наносят маг урон. Все.
-
А сквозь стены он не ходит и телекинезом не обладает при правильной правильности? Странно что одним классам хватает для имбовости 1го скила, как шаману в пвп и заклу в пве, а другим надо 40 лет скитаться по пустыни или посещать буддистские храмы в Гималаях, что бы понять всю сущность своего существования в этом жестоком мире.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements