-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Что я должен предлагать?) Я написал, что тема пустая, что факт, т.к. ничем не подкреплена, вы в свою очередь, в ответ на это только метаете стрелки. У храма есть проблемные аспекты, но ничего из написанного автором, к ним не относиться. P.s. мне лично доказывать нечего, я маг храмом играл, ещë с релиза класса на руби, выпустив попутно видео, которое до сих пор что-то то да и собирает, а позже и на амбере себе зовëл второго. -
By гризли-ветеран · Posted
Там если навык в сопру ушел то к противнику призывается монстр, наверное он про это спрашивает. Честно говоря я сам хз как он выглядит, фул сет редко кто носит и еще реже применяют в пвп -
Онлайн стремительно падает. Буквально 2,3 года назад было в 2 раза больше конкурентоспособных гильдий. Сейчас же много пустых АФК ги от 5 до 10лвл. И вступить уже стало очень легко, требования минимальные, чтобы хоть кто то был. Такой проект можно было бы забабахать , непонимаю , амбиций нет вообще чтоли?
-
Тряпка не превращает персонажа в монстра а только врага в животное вроде как в курицу, тяж превращает в минотавра, кожа создает 2копии
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements