Jump to content
  • Новые ответы

• А дело в том, что руби, более поздний сервер.  Когда я пришел в игру (июнь 2012 года) то такие руны и кристаллы уже перестали падать. А руби появился позже. И на этом сервере многих раритетов уже никогда не будет.     
    • Я сейчас на скидке взял фулл 3 ветку и в ней мана реген практически не нужен, вот только даже если и делать билд без регена для этой ветки, то непонятно что ставить вместо маны.   В поясе на выбор только крит и пронза. Первый не работает в пвп, второй бустит только авту (для ветки в кд не сильно полезно).   В браслетах по какой-то причине уменьшено значение кд по сравнению с кольцами.   В плаще арены есть манарег, одного этого стата должно хватить чтобы мана в пвп была бесконечной. Итого мана не нужна, крит только для пве, пронза в билде работает слабо.   Были мысли поиграться в пве и воткнуть релу на 15% крита под ярой чтобы попробовать сделать кап крита через релу, но вместо чар крита опять ставить по сути нечего. Только эту пронзу(
    • От талантов уже тошнит всех адекватных людей. Единственное нормальное решение, которое я вижу, - это делать общие на аккаунт знания, валюту веток и репутацию чтобы достаточно было один раз выстрадать на основе и дальше просто одевать новых персов за голд. Переходить на другой класс и заново год качать его с нуля это издевательство, проще уже в другие проекты пойти.
    • Сколько лет уже на Руби чуть ли не ежедневно делаю полное сканирование всех разделов, ничего реально ценного так и не нашел. Зеленые шмотки бывают, карты бывают, но более старого, возможно, вообще уже не существует
    • Баланс в мморпг, это что-то нереальное. Как говорить, что уши сильнее гор. И дураку ясно, что горы сильнее
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Florid went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Black Hunter went up a rank
      Rookie I
    • bababyi went up a rank
      Rookie II
    • bababyi earned a badge
      Everyday Job I
    • Bonwik earned a badge
      Loyal I