-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Мини экскурс по механикам весеннего рейда "Ядовитое цвитение" для начинающих. Основной механикой данного рейда будет выступать магичиский дар туманного леса -Волшебная пыльца, способна усилить каждого, кто ее вдохнёт! Каждая единица пыльцы будет увеличивать урон, наносимый персонажем по любым монстрам в рейде на 1%, а максимальное значение пыльцы составляет 100 единиц. Следить за накоплением пыльцы у вашего персонажа можно будет с помощью прогресс-бара в верхней части экрана – при накоплении положительного эффекта прогресс-бар будет окрашиваться зеленым цветом. Получить Волшебную пыльцу можно двумя способами: с 1 по 10 уровень сложности каждому участнику рейда будет периодически пассивно начисляться определенное количество пыльцы, с 1 по 5 лвл рейда будет начислятся 1 еденица каждые 8 секунд и с 6 по 10 лвл рейда 1 еденица каждые 12 секунд. Кроме того можна получить значительное количество пыльци при убийстве сердца леса, но об этом позже. Сам рейд можна разделить на две части: первая уничтожение стеблей язвоцвета и вторая убийство самого язвоцвета. Уничтожение стеблей язвоцвета Убийство язвоцвета Если будет не впадлу то ещо накину кое что, та поменяю структуру, а пока так. Если у кого то есть замечания или наблюдения(по некоторым механикам) то я весь во внимании -
Ну так это легко разогнать. Замок, некр для ауры или же пет, банка маг дд, прок яры (под сдерж ярой дефолт), бафф полусета, это 2к+ дд должно быть. 60% банка, 20-30% замок, рела, наверное ещё какие-то бусты/талы были, но этого уже достаточно
-
а может наоборот? проблем на арене больше с тему кто как раз и сливает статую
-
Я сравниваю массовые хилы, я уже это писал ещё в диалоге с лимоном. Зачем сравнивать базовые, если основной хил от масс. 12-13к не предел, и это было бы круто если бы: 1) искуп не работал на фуловых типах, как уже не работает тотем 2) у всех было по 15-20к хп У большинства же 8-10к, потому что забафф в сопру. И где-то только половина хила жреца на практике действительно полезна. Я не спорю что может быть какой-нибудь пет или страж с 15к хп, и ты сможешь реализовать весь потенциал, но хп просаживается постепенно в основном, и хилять периодически куда лучше. Взять не цифры а пример что я видел, где шам хилял по 7к критом. Это где-то 2-3к обычным. Если взять время тотема, это только на цифрах хила будет больше, а учитывая частоту, больше шансов крита, это значительно больше и полезней.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements