-
Новые ответы
-
Ну играй, кто мешает, или ты хотел показать что перс с талами альма и веткой будет сильнее вж без талов(по крайней мере альма, о чем ты выше упомянал), который просто скипнул всех мобов и пошел бить рб,в то время пока некр их дождем стопил, внося дд, ну ладно. Если конкретно по урону класса, то на это уже обращали внимания, с 21 года, когда ввели доп навыки и с того момента был ряд правок, что значительно ослабил некра в плане дд, взять ту же зиму, где снизили урон склетам на 30% взамен статов, а так же дали - 50% дд от заразы в обмен на 100% прок. Как по мне, классу не хватает пвпориенированности, те же скелеты хоть и имеют статы как у собак, но без рел, что есть в баз навыках и кучи других талов и скилов(сейчас станы некра вообще не могут быть сыгранными с его самонами(в сон не бьют, а панику сбивают тычками)) они практически бессполезны на арене и в масс замесах. А если о пве, то способ призыва с ожиданием для полного импакта, хоть и не является худшим(напомню худшим пока что является призыв духа песка храма), но делает самонов узкоориенированным и не мобильным скилом(ввиду того, что указка для петов есть лишь в блоке талов, а также милишный мувсет мобов без ускорения, как у тех же собак в талах) Вывод прост собирайте правильные статы, качайте талы и будет вам счастье
-
У вождя есть хил? У вождя есть бусты по цели? Зачем играть за хил класс, когда дд класс имеет хил и возможность усиливать команду.
-
Мало информации. Сборка, шмот еще бы не помешала. Сделай скрин, из окна персонажа.
-
Ну вот у меня тоже вопросы: Для чего дали столько урона в соло цель саппорту? Чисто отвлекли внимание от проблем в PvP да настолько, что я могу теперь агрить на уровне профильных топ дд персов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements