VerniteRegNarene 278 Posted May 20 Posted May 20 (edited) С каких пор некр стал профильным метовым дд классом? Полу афк бежит отдавая свой щит мне и вносит х2 урон. Это сапорт с хилом и бустами по цели или полноценный дд клас с хилом и бустами по цели? Зачем тогда играть дд класами, когда можно сделать некра и иметь хил, буст для всей пати, и буст урона по цели и быть топ дд по цели. Вам не кажется что некры и заклы переапаные по урону в 2 раза? некр пве.mp4 Edited May 20 by VerniteRegNarene NoDamage, Lavavoin, KyngKono and 3 others 5 1 Quote
Morgot 288 Posted May 20 Posted May 20 До шамана докопаться не получилось, переходим на некра. Числа урона в конце инста - не то чтобы самый надёжный показатель. Взяли бы этого некра, привели на обелиски в песках и слили бы на скорость под запись Lavavoin, ascoc, Aang and 1 other 4 Quote
MrHambert 795 Posted May 20 Posted May 20 1. Скорее всего, его персонаж кратно сильнее твоего по обвесу/книгам/талам. 2. Вождь позорище, изгой среди ддшников. Его переодичные пуки ещё как никак смотрелись вкупе с сильной выживаемостью и адекватной прытью. Такой себе брузер. Сейчас же это обрубок, кусок кала, мерзость. Это баланс от разработчиков, терпи. asdfqwcn, Riddick, Bonwik and 6 others 2 4 2 1 Quote
VerniteRegNarene 278 Posted May 20 Author Posted May 20 28 минут назад, MrHambert сказал: 1. Скорее всего, его персонаж кратно сильнее твоего по обвесу/книгам/талам. 2. Вождь позорище, изгой среди ддшников. Его переодичные пуки ещё как никак смотрелись вкупе с сильной выживаемостью и адекватной прытью. Такой себе брузер. Сейчас же это обрубок, кусок кала, мерзость. Это баланс от разработчиков, терпи. Братан, там нету книг, шмот я показал, у нас равный, гильдии тоже, бафов 0. Единственное у него полус тритонов. По талам не знаю, не видел ео раньше особо. Но у меня нет таких талов не качаных что бы я смог обогнать по урону его. НО. У меня был некр 30 в кв шмоте, +1 пуха, я за 7 секунд сливал чучело в ветку скелетов. 33 минуты назад, Morgot сказал: Взяли бы этого некра, привели на обелиски в песках Пески не бегал не знаю что это, но петам у некра сейчас передается 100% статов, поэтому за пробив речь не может пойти Quote
Tyler Durden 322 Posted May 20 Posted May 20 Я правильно понимаю, что некр дал тебе щит, ты собрал на себя всех мобов и щитом их слил, у некра за счет этого куча дд после выхода из инста и поэтому некр топ дд? Quote
MrHambert 795 Posted May 20 Posted May 20 43 минуты назад, VerniteRegNarene сказал: Братан, там нету книг, шмот я показал, у нас равный, гильдии тоже, бафов 0. Единственное у него полус тритонов. Друг, в этом и кроется секрет. У него полусет тритон и браслеты на Крит. Там +40% к Крит урону. 44 минуты назад, VerniteRegNarene сказал: Пески не бегал не знаю что это И вот ещё. Слышал талы песка тоже не плохо так бустят по статам Quote
Paralon 288 Posted May 20 Posted May 20 Я правильно понимаю ты пошел древо лайт,афк до рб и бил только его,а некр который вешал на тебя щит оказался имбой? Quote
Marginale 337 Posted May 20 Posted May 20 я правельно понимаю все тут делают вид то что некр на данный момент не является самым пере апаннным классом наравне с бд? Quote
Sweethell 279 Posted May 20 Posted May 20 Только не говорите ему, какой урон может выдать полностью собранный в авту некр с петом и замком 2 часа назад, Tyler Durden сказал: Я правильно понимаю, что некр дал тебе щит, ты собрал на себя всех мобов и щитом их слил, у некра за счет этого куча дд после выхода из инста и поэтому некр топ дд? Урон ядщита идет в зачет тому, на ком он висит. Quote
Tyler Durden 322 Posted May 20 Posted May 20 3 минуты назад, Sweethell сказал: Только не говорите ему, какой урон может выдать полностью собранный в авту некр с петом и замком Урон ядщита идет в зачет тому, на ком он висит. А, ну тогда у меня тоже вопросы к некру Quote
Sweethell 279 Posted May 20 Posted May 20 1 минуту назад, Tyler Durden сказал: А, ну тогда у меня тоже вопросы к некру Ну вот у меня тоже вопросы: Для чего дали столько урона в соло цель саппорту? Чисто отвлекли внимание от проблем в PvP да настолько, что я могу теперь агрить на уровне профильных топ дд персов. Quote
lemonage 2955 Posted May 20 Posted May 20 4 часа назад, VerniteRegNarene сказал: или полноценный дд клас с хилом и бустами по цели? У вождя есть хил? У вождя есть бусты по цели? Зачем играть за хил класс, когда дд класс имеет хил и возможность усиливать команду. Quote
Lavavoin 158 Posted May 20 Posted May 20 (edited) 6 часов назад, VerniteRegNarene сказал: Зачем тогда играть дд класами, когда можно сделать некра и иметь хил, буст для всей пати, и буст урона по цели и быть топ дд по цели. Ну играй, кто мешает, или ты хотел показать что перс с талами альма и веткой будет сильнее вж без талов(по крайней мере альма, о чем ты выше упомянал), который просто скипнул всех мобов и пошел бить рб,в то время пока некр их дождем стопил, внося дд, ну ладно. Если конкретно по урону класса, то на это уже обращали внимания, с 21 года, когда ввели доп навыки и с того момента был ряд правок, что значительно ослабил некра в плане дд, взять ту же зиму, где снизили урон склетам на 30% взамен статов, а так же дали - 50% дд от заразы в обмен на 100% прок. Как по мне, классу не хватает пвпориенированности, те же скелеты хоть и имеют статы как у собак, но без рел, что есть в баз навыках и кучи других талов и скилов(сейчас станы некра вообще не могут быть сыгранными с его самонами(в сон не бьют, а панику сбивают тычками)) они практически бессполезны на арене и в масс замесах. А если о пве, то способ призыва с ожиданием для полного импакта, хоть и не является худшим(напомню худшим пока что является призыв духа песка храма), но делает самонов узкоориенированным и не мобильным скилом(ввиду того, что указка для петов есть лишь в блоке талов, а также милишный мувсет мобов без ускорения, как у тех же собак в талах) Вывод прост собирайте правильные статы, качайте талы и будет вам счастье Edited May 20 by Lavavoin Quote
Horimiya 2972 Posted May 20 Posted May 20 (edited) 25 минут назад, Lavavoin сказал: Вывод прост собирайте правильные статы, качайте талы и будет вам счастье Даже Свит признает очень сильный урон, наравне с топ ДД, хватит врать. Мы поняли все, что ты готова отдаться скелетам ещё патч назад. Конкретно по некру, класс полностью проигрывает конкуренцию шаману, который всегда будет как класс поддержки на арене лучше, так что было вообще странно работать в направлении урона, а не решении проблем насущных. Хотя чего удивляться, сейчас вообще мета классов-призывателей в PvE. Лучший ДД у гор - заклинатель, у ушей - ловчий. Даже храма стали брать в агры, а про некров молчу, ибо некр в агре - уже база. В игре давно смыты рамки классовой идентичности и по ощущениям уже каждый класс может быть ДеДе. Как фанату ММОРПГ мне это кнш не нравится, ведь придерживаюсь логики, что классы должны соответствовать своему направлению, но это уже решение разработчиков и их видение. Edited May 20 by Horimiya Zmeu and Lavavoin 2 Quote
Filipe Ramon 112 Posted May 21 Posted May 21 (edited) То же самое касается не только некромантов, но и чародеев и их собак. Нет справедливого распределения урона, наносимого каждым призываемым существом, и в итоге получается так, будто одновременно наносят удары 5 персонажей. Урон будет сбалансирован только в том случае, если призванные существа унаследуют максимум 30% урона персонажа. Кроме того, параметр критического урона также полностью выходит из-под контроля. Зачем мне брать с собой целителя, если я могу нанести 200% критического урона и полностью исцелить себя одной атакой или умением? Параметр также должен быть ограничен максимальным значением 100%, чтобы игроки могли исследовать другие параметры. Edited May 21 by Filipe Ramon Quote
Ньярлатхотеп 33 Posted May 21 Posted May 21 13 часов назад, VerniteRegNarene сказал: Вам не кажется что некры и заклы переапаные по урону в 2 раза? Во первых, сравнивать урон в д1 просто пробежав под щитом до рб, пока некр мобов сливал это конечно уровень чемпиона, не меньше. 12 часов назад, VerniteRegNarene сказал: шмот я показал, у нас равный Во вторых, с каких пор полусет тонов и брасы крит силы равны сету с замка и брасам авты? И в третьих интересно почему д1? Замка нету как я вижу, следовательно и баф на бесплатный инст не горит, да и персы из разных ги, боитесь что в норм инсте мобов бить придется а не мимо пробегать? Понимаю Quote
Lavavoin 158 Posted June 1 Posted June 1 (edited) Проблем не вижу, все в балансе(второй некр тоже в афту через скелетов) Edited June 1 by Lavavoin Quote
NoDamage 464 Posted June 1 Posted June 1 В 20.05.2025 в 16:32, VerniteRegNarene сказал: С каких пор некр стал профильным метовым дд классом? Полу афк бежит отдавая свой щит мне и вносит х2 урон. Это сапорт с хилом и бустами по цели или полноценный дд клас с хилом и бустами по цели? Зачем тогда играть дд класами, когда можно сделать некра и иметь хил, буст для всей пати, и буст урона по цели и быть топ дд по цели. Вам не кажется что некры и заклы переапаные по урону в 2 раза? некр пве.mp4 43.09 \u041c\u0411 · 0 downloads Сразу видно: тему создал классический игрок на ДД классе, который не читал описание игровых механик и описание умений других классов. Quote
Glooorp 51 Posted June 1 Posted June 1 Максимально необъективная причина жалобы. У некра хоть и есть большой урон в соло цель, но в данном примере (именно в данном) приводится некорректный образец (переапа?). Если брать тот же храм, тритоны, да даже лг, то в нормальной пати у некра практически нет шансов передамажить дд. Ну а насчет урона в соло цель, то да, его слишком много. Quote
Философия кваса 142 Posted June 1 Posted June 1 В 20.05.2025 в 17:18, Morgot сказал: До шамана докопаться не получилось, переходим на некра. Числа урона в конце инста - не то чтобы самый надёжный показатель. Взяли бы этого некра, привели на обелиски в песках и слили бы на скорость под запись Обелиски не показатель, условно тот же шам теряет больше половины своего урона там Quote
Философия кваса 142 Posted June 1 Posted June 1 Проблема в том, что в пве чет слишком стали наливать урон саммонеры в целом, закл топ 1 дд игры по факту, некр топ 1 дд саппорт, храм и дру через самоннов тоже апают урон слишком сильно, при этом тот же шам со 2 веткой апает урон не так уж и сильно, 18 скорости, доп 400-500 урона с шарика С ШАНСОМ и мелкие талы на +урон скиллов - даже не близко тому урону, что дается хилам-саммонерам в ветке талов Filipe Ramon 1 Quote
Bonwik 8 Posted June 1 Posted June 1 Разработчики подгоняют потихой всех персонажей ближе к роли ДД. Но зачастую получается или скоро та получиться что обычный профильный ДД будет уступать в ряде характеристик. Например ДК танкосаппорт, при правильном сборе может очень недурно дамажит, но притом имеет значительный жир даже некачает защитные навыки. Закл, Некр - отхил и недурный урон, все что надо есть. Вар тоже и дамагер и танк неплохой, живёт отлично. А вот вождь например, стал не рыбой не мясной, очень много забрали и дали минимальные % при раскачке навыков, что 1/4 что 4/4 некоторые навыки прям плакать хочется когда читаешь прибавки % . Что хил , что дэф. И полное уничтожение прыти как навыка, персонажу просто требуется навык как у Вара рывка или придет искателя. Я думаю понятно расписал к чему идёт. Quote
Тама Тута 236 Posted June 2 Posted June 2 Слава богу, что некры ещё не скипнули данный проект, после того, как их "рэзали" после рейдов...весь этот урон в пве-это пшик, когда данные классы (заклы/некры) не могут раскрыть его на гвг. Quote
Шаланда 167 Posted June 2 Posted June 2 On 5/20/2025 at 8:05 PM, Marginale said: я правельно понимаю все тут делают вид то что некр на данный момент не является самым пере апаннным классом наравне с бд? А как же всем известная переапанность заклов рогов и стражей??? Warsong 1 Quote
Marginale 337 Posted June 2 Posted June 2 47 минут назад, Шаланда сказал: А как же всем известная переапанность заклов рогов и стражей??? щас уже немножко другая мета. имбуют некромансеры. Quote
Lavavoin 158 Posted June 3 Posted June 3 20 часов назад, Marginale сказал: щас уже немножко другая мета. имбуют некромансеры. В каком месте? Выше скрины похода в динамичный иснт, где скелеты не могут расскрыться в полной мере и получаем дд в 1,5-2 раза меньше профильных дд, что на мой взгляд справедливо, о какой имбовости идет речь? Quote
Marginale 337 Posted June 3 Posted June 3 2 минуты назад, Lavavoin сказал: В каком месте? Выше скрины похода в динамичный иснт, где скелеты не могут расскрыться в полной мере и получаем дд в 1,5-2 раза меньше профильных дд, что на мой взгляд справедливо, о какой имбовости идет речь? бро подточись я хз скиллбилд поставь нормальный. если ты идешь в инст и у тебя урона чем у хантера или рога ну наверно проблема в сборке или рука не так ли??? Шаланда 1 Quote
Lavavoin 158 Posted June 3 Posted June 3 А другие источники дд в той или иной степени занерфили зимой: 1) яд щит - радиус снизили на ярд из-за чего потерялось много дот урона 2)Зараза - минус 50% дд взрыва, ослабили навык в 2 раза 3) Скелеты, баз дд и хп снизили на 30-35%, что тоже повлияло на финальный дд(хотя дали статы что за счет критов выровняет до уровня "аппа" скила) А взамен дали +2 с к комбе змеи и плевка) 1 минуту назад, Marginale сказал: бро подточись я хз скиллбилд поставь нормальный. если ты идешь в инст и у тебя урона чем у хантера или рога ну наверно проблема в сборке или рука не так ли??? Ну да до ребеланса было от 1кк,стало 500,прикольно Quote
Lavavoin 158 Posted June 3 Posted June 3 4 минуты назад, Marginale сказал: бро подточись я хз скиллбилд поставь нормальный. если ты идешь в инст и у тебя урона чем у хантера или рога ну наверно проблема в сборке или рука не так ли??? Наоборот, все в балансе, у сапа и должно быть дд ниже профильных дд, не так ли Quote
Marginale 337 Posted June 3 Posted June 3 Только что, Lavavoin сказал: Наоборот, все в балансе, у сапа и должно быть дд ниже профильных дд, не так ли пон ну лан давай удачи тада. Quote
Lavavoin 158 Posted June 3 Posted June 3 Только что, Marginale сказал: пон ну лан давай удачи тада. Сори, у некра нет ультимативных слез жц, чтобы передамаживать проф дд 1 кнопкой, увы Quote
Marginale 337 Posted June 3 Posted June 3 2 минуты назад, Lavavoin сказал: Сори, у некра нет ультимативных слез жц, чтобы передамаживать проф дд 1 кнопкой, увы всё именно так некр не дамажит и не передамаживает "профильных дд" ты абсолютно прав и ни на секундочку не сомневайся в обратном. Quote
Lavavoin 158 Posted June 3 Posted June 3 Только что, Marginale сказал: всё именно так некр не дамажит и не передамаживает "профильных дд" ты абсолютно прав и ни на секундочку не сомневайся в обратном. Так докажи обратное Quote
Marginale 337 Posted June 3 Posted June 3 Только что, Lavavoin сказал: Так докажи обратное чего доказывать я с тобой абсолютно согласен во всём ты абсолютно прав. молодец. Aang 1 Quote
Horimiya 2972 Posted June 3 Posted June 3 (edited) В 01.06.2025 в 11:50, Lavavoin сказал: Проблем не вижу, все в балансе(второй некр тоже в афту через скелетов) Упомяни только, что вся пачка в фул книгах кроме некров (кроме тебя, у тебя их дай бог пара штук). Что второй Некр имея шмот +8 и без сета тритон набил урон как ты (то есть ты либо АФК, либо пива). Скрины уже по этим пунктам не действительны. Ах да, главное. У твоей группы, кроме тебя есть петы на урон, а не болотная фигня. Видно, что на ребятах висят бафы свитков (Лов на скрине, смотри в его бафы). У тебя в панели ни на одном скрине бафов нет, ты их не используешь (это общеизвестный факт, ты их никогда не используешь, ведь "дорага") Лава, завралась что-то ты. Edited June 3 by Horimiya Quote
Horimiya 2972 Posted June 3 Posted June 3 (edited) 6 часов назад, Lavavoin сказал: Так докажи обратное Легко. Ты сама написала... А потом была переобувка, т.к. стало понятно, что боишься нерфа урона в пве: Edited June 3 by Horimiya Quote
TurboSs 173 Posted June 3 Posted June 3 12 минут назад, Horimiya сказал: Легко. Ты сама написала... А потом была переобувка, т.к. стало понятно, что боишься нерфа урона в пве: Если не ищменяет память, этим скринам 100 лет уже. Quote
Horimiya 2972 Posted June 3 Posted June 3 22 минуты назад, TurboSs сказал: Если не ищменяет память, этим скринам 100 лет уже. Ага, как и нытью Лавы, что урона в пве мало. Quote
Horimiya 2972 Posted June 3 Posted June 3 Типо Лава пишет, что после ребаланса урон в храме упал. Тем временем другой некр берет того закла, что перебил лаву и идёт в храм... Quote
Recommended Posts