Jump to content
  • Новые ответы

• Очень крутой ролик, особенно мне всегда нравится видеть старую карту Айвондила. Там и какой-то замок интересный справа сверху стоит, и старое расположение 4 сектора со скриншотом порта (на получившуюся в итоге летающую версию почти не похоже), и даже справа снизу есть скриншот, как по, видимо, изначальной задумке должен был выглядеть подводный сектор (судя по отсутствию водного фона на экране, без платного воздуха). Сейчас от этого всего остался разве что забор на месте планировавшегося прохода к 4 сектору. Каждый раз он наводит на ностальгические мысли об игре, когда мимо прохожу.
    • Некоторые даже могут подумать, что я плачу, однако, показывая реальность призывателя зверей на арене и масштабные TFS, с момента запуска класса в этом страдании. Я больше не могу, посмотрите, что простой физический заклинатель делает с луной, не говоря уже о его 9-секундном оглушении, которое они даже ослабили у призывателя зверей, которое длится 6 секунд и едва поражает цели, а от заклинателя это кажется 100% шансом. Я надеюсь на перемены, иначе зачем я даю деньги вашей компании? 0519 (1)(1).mp4    
    • я сперва не заметил, но сейчас увидел. тут даже два меня!  
    • Ну у меня исходный файл получился в 92 мб что не позволило выложить на форум, поэтому пришлось сжимать с помощью сторонних программ, я часа три мучился, чтоб качество еще хорошее было, в итоге имеем, что имеем, на победу не претендую, как говорится, главное участие 
    • Жду когда перестанет сыпать одним и тем же
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• MrHambert went up a rank
      Royal Knight of Arinar
    • Muen earned a badge
      Loyal II
    • satanic earned a badge
      Loyal I
    • satanic earned a badge
      Loyal II
    • satanic earned a badge