-
Новые ответы
-
Это невозможно, да и на большинстве мобильных устройствах подобное контрится самой ос. Мы в 2025-ом году живём и даже если у вас там сардели размером с банан, вы сможете на современных устройствах нажимать на кнопки с ювелирной точностью.
-
вот по тому что ты пишешь видно что ты человек разумный. я думаю что в принципе все видят то что ты независимый и трудишься на благо игры и игроков обычных (нас). поэтому с первым пунктом проблем не будет. со вторым пунктом ну это технический вопрос, это уже их проблемы как они это организуют. если захотят, конечно. от тебя тут ничего не зависит. предложи свою кандидатуру, я думаю что у тебя есть адрес кому написать. пока что даже в качестве разового действия вот ты обнаружил список нарушителей, например, вот с этим списком можно что-то сделать (забракировать). правда я сомневаюсь что бан ботоводов выгоден разрабам, всё-таки ботоводы увеличивают донаты в проект. поэтому тебе скорее всего не позволят им препятствовать. так или иначе, есть возможность в этом убедиться.
-
Знаете, а если, чисто предположим, что администрация будет брать персонажей игроков "в залог" ваших действий по бану ботоводов. И в случае неправомерных действий с вашей стороны вам банят аккаунт навсегда.. Это чисто предположение Ваш аккаунт в залог* Я просто выше не так выразился чутка
-
Меня нет. Играл танком. Из за арены танка режут в ПВЕ. Если быть более точным, из за книг и прочих бафов на арене. По итогу страдает механика самого персонажа. Такие обновления надоели. Где доработка недостатков делается не прямых источников, а их вытекающих. В итоге страдает механика персонажа, а источник возникших проблем остаётся неизменным. По талантам, вообще отдельный разговор. Качал центральную ветку, только добравшись до последней отметки, её меняют на 360°. Весьма благодарен разработчикам за данную возможность, заново качать вторую ветку, которую ни как не планировал качать. Отказался. Ограничился чтением форума, вполне хватает прочесть обещанных "частых" обновлений.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements