-
Новые ответы
-
Администрация и разработчики:
-
Заметил новую стадию развития, если можно так сказать, у ботов. И если даже вы уже привыкли к такой типичной для нуба картине то сейчас вас ждет нечто по-настоящему пугающее. Перед прочтением не забудьте присесть или даже прилечь. Наблюдения проводил только на хранителях Руби, но, полагаю, в остальных местах все так же. Начиная с 80 места в турнире гильдий, идет около 200 гильдий, которые я считаю гильдиями ботов. Все они имеют несколько отличительных признаков, в том числе: - нет описания - главой является ловчий 7-8 уровня - заполненность гильдии всегда 14/15. Наткнулся я на эти гильдии практически случайно и в самом начале не очень понял, что вообще происходит. Поэтому решил пробить глав гильдий по недельным рейтингам. И тут я понял, что нашел нечто ужасное... Во-первых, в недельном рейтинге по очкам гильдии я насчитал БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛОВЧИХ 7 УРОВНЯ (просто осознайте цифру по сравнению с совокупным онлайном всей игры в стиме или в инфографиках). Боты расположены кластерами от нескольких десятков до нескольких сотен штук с одинаковым числом ог (возможно, как-то криво идет набор ог или по какой-то еще причине они не все вместе). Самые крупные найденные кластеры на момент написания поста находятся в рейтинге по ог с 3553 по 4463 места (~ 900 ловчих 7 лв) и с 2094 по 2913 (~800 ловчих 7 лв). Теоретически из оценки числа гильдий, ботов может быть до 2800 штук или даже больше. В целом сейчас можно сказать, что такой информацией никого не удивить, так как эта грязь постоянно создается на нубе, идет 2 (или сколько там) сюжетных города как на скрине из начала темы, а потом после раздевания и сдачи голды в склад исчезает. Но вот только в этом случае все совершенно не так. Рассмотрим нескольких случайных ботов-ловчих: Они все одетые!!! При этом ни чар, ни заточки даже на +1 нет. На некоторых я замечал дешевые костюмы и оболочки, тут пока не знаю, с чем это связано. Но "красивых" меньшинство, в основном все выглядят как на скринах. При этом они, во-первых, одеты полностью и шмотом с 1 инста, во-вторых, одеты не абы как, а в упор хп и маг дд определенными шмотками. На этом моменте уже точно становится понятно, чем эти неуважаемые господа занимаются - они по кд ходят 3 бесплатных ходки в 1 инст нуба: Притом некоторые делают это, вероятно, уже довольно долго, так как на нубе ушей до 7 лв явно не 357 заданий надо сделать. По моей примерной оценке, здесь не менее 200 заданий - это ходки в инсты. Также совершенно очевидно, что существует единая система, которая сортирует выбиваемый этими ботами дроп и где-то оставляет "нужные" вещи для одевания следующих бойцов. Так что все они из одной шайки. Все остальное, в том числе слитки с босса 1 инста (которые там падают довольно часто), продается и, скорее всего, выводится. Если усреднить доход от 1 ходки в 1 инст при учете дропа в сундуке + слитка с босса, то примерно можно получить 200 монет с ходки (мой опыт хождения 1 инста нуба на малой выборке). Тогда за день 2000 ботов выносят 2000*3*200=1,2кк золота. Также отдельно стоит отметить, что это не боты-однодневки, против которых администрация пока что ничего не может сделать из-за виртуальных машин, смены адресов и прочего. Нет, это одни и те же персонажи, сотни раз бегающие в инсты в составе гильдии. Они уже себе 2000 фул сетов выбили, это вам не это. Остается вопрос, зачем они все поголовно бегают в гильдиях 1 уровня, но ответ, думаю, со временем придет в том или ином виде. На данный момент призываю разработчиков обратить внимание на происходящий кошмар и срочно предпринять меры. Я полностью понимаю, что с новорегами вы пока что, в силу объективных причин, не можете ничего сделать, но против этих товарищей точно можно что-то придумать, так как они с одних аккаунтов одними персонажами бегают. В конце концов, мне же не лень стало руками листать столько рейтингов, может быть просто сесть и всех этих ловчих вручную заблочить целыми гильдиями. Страшно представить, где и насколько продвинутые боты найдутся в следующий раз...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements