-
Новые ответы
-
Очень крутое видео Есть пара советов: 1) По регламенту длина видео не более 2ух минут. Имей в виду. 2) По качеству: 2.1) При записи экрана/сохранения финального фидео в програме/редакторе нужно выбирать в настройках максимальное возможное качество (4k например). 2.2) Для еще лучшего результата/улучшения качества любого видео советую использовать апскейлер. В инете есть бесплатные сервисы. Погугли примерно так "Upscale video free online".
-
Я когда подобные темы вижу пишу что то типа "а ещё кнопку которая всех убивает", но то что написано в теме ещё хлеще того что я могу придумать
-
By Философия кваса · Posted
Проблема в том, что в пве чет слишком стали наливать урон саммонеры в целом, закл топ 1 дд игры по факту, некр топ 1 дд саппорт, храм и дру через самоннов тоже апают урон слишком сильно, при этом тот же шам со 2 веткой апает урон не так уж и сильно, 18 скорости, доп 400-500 урона с шарика С ШАНСОМ и мелкие талы на +урон скиллов - даже не близко тому урону, что дается хилам-саммонерам в ветке талов -
By Voidknight · Posted
@Marginale почему новички еще не используют 5 бесплатных билетов? Вон народ сам просит ботов на лоу лвл арену. -
By Философия кваса · Posted
Обелиски не показатель, условно тот же шам теряет больше половины своего урона там
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements