-
Новые ответы
-
Всем привет, я скоро буду качать фул 3 ветку на шамане, хотелось бы выслушать мнение старичков об этой ветке.
-
By whirlpoolg · Posted
А планируется ли хоть какое-то возвращение костюмов, которые раньше получались за жетоны или события? К примеру костюм "оракул завесы" раньше покупался 10к жетонов (в своём ивенте предела). А после как награда за трунир и шанс выпадения из инстов во время недели изобилия. Однако после 21 года подобные костюмы перестали ставить в изобилия, теперь там только главный рб каждого года. Возможно ли возвращение хоть в каком-то формате? Сундуки БП, яхи, отдельный магазин жетонов. Может быть сделать систему, когда дропается не костюм, а специальный токен, который можно обменять на костюм нужного года. -
Та можно было и конкурс "Мистерия мудрости" дождаться "Ремастер" отправить, удачу попытать. Правда он должен был быть месяц назад, чет на него забили админы, возможно не видать халявный крит.урон на сервере
-
Обновил свой говно гайд, поменял мнение по поводу 1 ветки. Увидимся через год , в целом ничего не будет меняться до ребаланса.
-
By Tyler Durden · Posted
Ну, это я так, как один из плюсов моего предложения, но далеко не самый главный. Та и лишним не будет, игре позарез нужна свежая кровь, и мое предложение хоть как-то может с этим помочь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements