-
Новые ответы
-
Обновил свой говно гайд, поменял мнение по поводу 1 ветки. Увидимся через год , в целом ничего не будет меняться до ребаланса.
-
By Tyler Durden · Posted
Ну, это я так, как один из плюсов моего предложения, но далеко не самый главный. Та и лишним не будет, игре позарез нужна свежая кровь, и мое предложение хоть как-то может с этим помочь. -
By Salamander · Posted
Я много раз говорил и скажу ещо раз, все что нужно крафту, как и системе дропа в целом, так это убрать возможность дропа готового шмота с инстов и любых других мест(оставить исключительно трех стат шмот ) В инстах и прочих местах где может быть дроп нужно оставить исключительно заготовки/ осколки этого самого шмота, по принципу перекрафта ивентов, люди соберают заготовки и уже только после рук крафтеров они смогут получить нужную шмотку из выбора , ввесь шмот с тритон, гробов, храма логова и прочее перенести в крафт оставив в инстах исклительно осколки этих шмоток. При этом накинуть систему увеличивающую количество осколков/заготовок нужных для крафта шмоток при достижении общего количества этой вещи на серве N-ного значения ( К примеру чтоб скрафтить арб аа условно нужно будет 2 заготовки, как только на серве нарисуеться 30 таких арбов, количество заготовок нужных для крафта этого арба увеличиться к примеру до 3, ещо 20 арбов скрафтят и нужно уже 4 осколка для его крафта и главное тут не ставить лимиты пусть значение растет) Это создаст некий перманентный дефицит вещей, заставлющий людей менять билды, при этом поддерживающий цену заготовок/ осколков. При этом так как абсолютно каждая шмотка(не синька) будет проходить через крафт, то это так же создаст дефицит крафт ресов, а значит и рост цен на них, а уже это повлечет за собой возрождение адекватного фарма и прочих игровых событий что будут создавать уже сами игроки. @Shimarin не хотите ли вы в очередной раз обдумать данное предложение? тут есть очень много мест с которых админы лутанут бабосики особенно в месте про фарм, не думали что если абсолютно каждый дроп с инста станет ценным то туда будут больше ходить? -
Какие новые игроки? Ты их видел? Я качал персов недавно, ни одного не увидел
-
By Tyler Durden · Posted
Также новые игроки получат положительное первое впечатление от игры, когда будут видеть актив на нубо острове, где всякие лоу лвл челы будут бегать дейлы, динамки и инсты, а пока что на нубе только бездушные боты бегают
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements