-
Новые ответы
-
Я думаю, что ваш вопрос лучше задать в ветке ловчего. Там сидят играющие на этом классе люди, которые с большей вероятностью смогут что-то внятное ответить.
-
Все же, немного кайта еще осталось. Тем более маг. Еще может похвастаться кайтом и мобильностью.
-
В этой игре кайта противника нет! Поэтому, если учитывать данную особенность варспир, то геймплей мага и бд максимально одинаковый: надо тыкать умения в плотную к противнику в зависимости от обстановки. Теперь разберём отличия: и данные отличия в 90% базовые 1. Шмот: ткань (маг), лайт/тяж (бд). Теперь немного углубимся в математику (беру в расчет только пве аспект): при заточке маг шмота до +10 (текущий кап в игре) параметр Надёжность будет в пределах 25-35%. При заточке тяжа до +10 достигается кап Надёжности (50%). А значит в конечном итоге БД по сравнению с Магом будет более плотным персонажем. 2. Бижутерия: в среднем физ бижа на 10-15% дороже магической. Данными цифрами на фоне общей стоимости одевания персонажа можно пренебречь 3. Пухи: в себестоимости оружия магический посох и два одноручных оружия +/- одинаковые. Но тут опять вылезает заточка оружия до максимального значения (+10) и математически заточка двух оружий дороже чем заточка одного двуручного оружия. Вот тут уже можно задуматься, кого экономически выгоднее собирать. Немного отойду в сторону и затрону ДД характеристики: Основным ДД параметром в топ контенте считаю Пробивание и достижение его значений близких к капу или капа (50). БД кап собирает средним шмотом и незначительным бафом. Маг же сможет собрать максимальное значение в 40. P.S. это мое умозаключения по данным классам. Выводы делаем самостоятельно. Сделай обоих персонажей и пройди сюжетную линию хотя бы до 3 острова (Малиата).
-
Я видел: бд, реи, стражи. Другие тоже вроде могут кап собирать.
-
If this was to be implemented, there would definitely have to be some restrictions in place. Couple such things could be binding the book to the same account while also making them untradeable, essentially only allowing them to be moved between one players chars. They should also be made undroppable as a safeguard against account hijacking.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements