-
Новые ответы
-
Я видел: бд, реи, стражи. Другие тоже вроде могут кап собирать.
-
If this was to be implemented, there would definitely have to be some restrictions in place. Couple such things could be binding the book to the same account while also making them untradeable, essentially only allowing them to be moved between one players chars. They should also be made undroppable as a safeguard against account hijacking.
-
У Рогов есть две особенности против танков в отличии от исков во первых тал с инвиза который не задоджить никак потому что проходит сквозь все с учетом того что у Рогов в инвизе +30% урона из за этого нет возможности настакать оборону и вторая особенность это кап уклона когда по нему никак не попадешь и в добавок навык который срезает точность, у исков нет ни того ни другого, и я тебе так скажу лучше стражем получить стан от инвиза иска и впитать весть урон учитывая то что все его тычки могут уйти в статы, чем получить 100% урон по лицу и не иметь возможности убить цель за счет кап уклона. Уклон у гор это болезнь для ух так как уклон против гор никак не работает особенно против хантов с талом 100% точ (это надо фиксить) и рог с талом. Наказание надо переделать что бы не срезал точность противника а срезал уклон до нуля вот тогда от этого навыка будет толк! А сейчас он просто бесполезен т.к не работает если у союзников уклон не 45%+ и я не видел что бы кто-то поднимал стату уклон так как профитней купить бижу на хп + хп руны а в брасы сопру. Если я в чем то ошибся, поправь.
-
Времени конечно много прошло , но твое высказывание довольно бредовое . Тебе пример на рубине . У меня основа иск 20 лвл . Арену держат горы в веле +10 с пвп ветками . При чем ребята на столько поехавшие , что готовы сутками лить арену и всирать туда миллионы золота , лишь бы не дать кому-то забрать топ 5 . А мне таким макаром на вонючую бижу Прета надо будет собирать год импы (про шмотки велы я вообще молчу) Вот тебе и чуваки в веле которым импы не надо 👍👍👍
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements