-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Смотря какая гидра, их ведь две а так да, разнообразить дроп стоит, я бы ещё добавил к этому списку слизня в топят, его далеко не каждый убить может, разве что с петом из бп, так вот, предлагаю сделать так, чтобы с него падали оболочки, я даже дизайн придумал, типо пухи покрытые слизью синего цвета, это кстати вполне логично, будто кто-то пытался когда убить слизня, но он его сожрал, останки переварил, а пуху сделанную из стали переварить не смог, вот она в нем и осталась, а после убийства игрок типо извлек эту пуху, вот тебе и оболочка -
Полностью согласен, но бд малясь дешевле в финальной сборке, так как на 1-2 книги поменьше надо для максимального потенциала. Ну и на крайняк маг может водить лаб если настали темные времена, и нет совсем денег на проживание. По личному опыту в пвп за мага, если тебя бд поймает тебе крышка, если умело уходишь от его бега на своем тп, то бд тебе ничего не сделает
-
Цифры для примера даны. Но, на мой взгляд большие значения будут вылетать только на манекенах, так как защитные параметры влияют и на ДОТ значения
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements