Jump to content
  • Новые ответы

• Такой вариант механики умения меня бы полностью устроил:    Мощный выпад (4/4): Атака, наносящая урон в размере 55% от физической силы персонажа всем противникам в радиусе 2 ярдов от персонажа, и накладывающая отрицательный эффект "Кровотечение" на 6 сек. Эффект "Кровотечение" наносит физический урон в размере 55% от физической силы персонажа каждые 1,5 сек. Максимальное количество целей-игроков - 6, ограничение на количество целей-монстров - 14.
    • More book slots will create a bigger imbalance between f2p and mcoiner..
    • Дали бы "Наказанию" Стража часть механик умения "Вихрь покаяния" Храмовника. Этого было бы достаточно, так как при добавлении урона в умение "Наказание" уменьшается в 2 раза время действия отрицательных эффектов и количество ПВЕ целей, что негативно скажется на классе в целом.   Что хотел предложить:    Наказание (5/5):  Накладывает отрицательный эффект "Наказание" на всех противников в радиусе 2 ярдов вокруг персонажа на 15 сек. Эффект уменьшает параметр "Точность" на 25%. Максимальное количество целей-игроков - 6, ограничение на количество целей-монстров - отсутствует. При развитии навыка до четвертого уровня и выше эффект дополнительно уменьшает скорость передвижения противников на 50%.   При этом DOT в виде "Кровотечения" я бы хотел видеть в экспертном умении Стража "Мощный выпад", что дало бы вторую жизнь данному умению.  На текущий момент единственное АОЕ ДД умение Стража выглядит не просто жалко, а насмешкой над классом (О чем делал темы в 2024 и 2025 годах с расчетами и сравнениями с предыдущими версиями умения).
    • Нельзя делать благо пассивным, ибо его бутстит банка и баф замка на силу лечения. Лучше пакт сделайте второй пассивкой, а мастерство стойкой.
    • Пускай другие заклы говорят что хотят, но в данный момент, тестируя сборку в уклон на закле, я испытываю смешанные чуства. Иногда я прям хорошо живу, а иногда нет. Я подумал, что было бы интересно поиграть на таком закле, если бы в агр вместо замедления пихнули рез точности процентов на 25%. (В идеале еще и антихил гарантом сделать, а второй эффект пусть на сопру проверку проходит)   Классчические заклы разницы с этого не ощутят, но у игроков появится альтернативный путь развития персонажа. Просто в игре уже есть  тяжелое снаряжение с уклоном : тело ноги рока, тело велы. Но вот беда, никто из тех, кто носит тяж сет не билдит уклон, в частности из-за того, что нету скилов, которые каким-то образом его бы бустили. Конечно есть шаман и вождь, которые могут порезать точность противникам, я даже испытывал эту комбинацию, но вместе с рогом, дебафал закла на точность в глубокий минус и в результате, закл по мне не мог урон нанести, пока дебафы не спали.   Я не принуждаю всех пересобирать своих заклов, я просто предложил идею, как решить некоторые проблемы заклинателя (актуальность на арене, выживаемость закла и его псов и в результате его же урон)   Если же все это не совпадает с виденьем разработчиков, пусть агр режет тогда пробив или еще лучше урон, но надеятся на такие изменения глупо, слишком жирный буст будет, а вот выпросить рез точности вполне реально;)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• VarDes earned a badge
      Loyal III
    • VarDes earned a badge
      Spring 2025
    • Ricter earned a badge
      Spring 2025
    • Heat - EU earned a badge
      Spring 2025
    • Hitting earned a badge
      Loyal III