-
Новые ответы
-
А в чем сейчас разница между ними в плане работы? Пассивка без траты регена дает не очень сильный бонус. Стойка за некоторое количество единиц регенерации дает бонус посильнее, с недавних пор еще реликвии время от времени прокает. Как будто нет особого сакрального смысла во включении стойки. Ну или это я слишком поверхностно посмотрел на вопрос, а на самом деле ситуация другая
-
На праздничном острове у локации с телепортом тоже часто бывают сбои с музыкой и звуками. То рык какой то беспрерывный , то ещё какие трещанья , не для этой локации. Звуки 1 на 1 накладываются как будто.
-
Всё правильно, тут никто не хочет из гор усиливать храмовника, как персонажа, либо ослаблять фракцию гор. Это подтверждают все прошлые смс. Да, тема, скорее всего, написана не идеально, так как я всё же работаю и не могу очень сильно много времени ей уделять в плане текста и оформления, как это делают профессиональные школьники и студенты, либо домохозяины/домохозяйки, что ж поделать.. Но спасибо за обсуждения, сразу стало ясно, кто за, а кто с пеной изо рта против.
-
А не легче просто добавить в настройки возможность включения/выключения автоиспользования стоек?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements