-
Новые ответы
-
Тогда каждому классу нужно так делать, да? Разделить навыки на пвп и пве.
-
By Tyler Durden · Posted
Ах да, рейд это территория, куда переносятся участники гильдии, и на этой территории необходимо на время слить рб, максимум дается 10 мин, всего 15 уровней рейда, чем выше уровень рейда, тем жирнее рб и окружающие его мобы, а также, чем выше уровень рейда тем лучше награда, в качестве награды каждому участнику рейда дают сундук, знания и иногда золото. Всего рейд можно посетить 6 раз в сутки, 3 раза бесплатно и еще 3 раза за чм. По итогу сезона рейдов, гильдии которые прошли рейд быстрее всех получают награды в виде сундуков и знаний, 3 гильдии с самым лучшим результатом получают особые сундуки с гарантированной наградой из которых можно выбить что-то одно из этого: топовую оболочку, костюм или книгу -
By Bazarazero · Posted
Это так и работает. Вас не удивляет, что в пве и пвп сборках разные скилбилды? -
Просто после всех рейдов некр не вывозит без "большой армии", по сравнению с друлем.
-
Всмысле на является аргументом? Толку ты мне это написал? Ты мне написал ответ с моей логикой - я тебе сказал что ты не прав. Ты вместо того чтобы продолжать дискуссию решил выйти из неё сухим из воды. Однако, все что ты сделал - сказал что я не прав. А почему я не прав? Где именно мои слова не верны? Почему именно аналогия не аргумент, когда я там все разжевал достаточно подробно. По сути твой ответ просто ради ответа "я ответил последний я пабедил". Да, изначально 34 правило задумывалось просто как обычная интернет шутка. А теперь что? Зайди на соответствующие сайты и пойми что данное правило - не шутка. Оно по сути уже и стало общепризнанным правилом интернета. В любой игре это правило признают не как шутку, а то что это укрепилось как правило. Если ты видишь любую игру - по ней обязательно будет контент 34 правила. Если его нет - однажды он будет сделан.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements