-
Новые ответы
-
Учитывая что до этого противник нажимал скиллы и у него не фулл мана то да, маны после 2-3 клеток хватит на пару скиллов и все, и ничего не мешает держать дистанцию больше чем 2-3 клетки
-
Сеты тритон просто существуют? Без устоя канеш, эт да, но для хила крутой бонус
-
By Философия кваса · Posted
Пара некров это два некра, то есть ты говоришь, мол 1 некр это ничто, зато вот 2 уже весомая статистика. Что касается их статы - она лишь говорит о том, что они регают в сильной пачке и у ушей пачки слабее, вот и всё. Конкретно касательно класса Некромант это не дает вообще никакой информации, потому что это 5х5, будь вместо некров шамы - не думаю, что результат бы сильно изменился (мб наоборот стал бы даже лучше, тк шамы лучше саппортят для своей пати) Если ты откроешь статистику 5х5 на том же руби - то же самое, увидишь в топе двух друидов, но это не значит, что теперь друидов надо фиксить чисто из этого факта (хотя фикс некоторых хилящих скиллов им бы не помешал но ладно) Как и на любом другом сервере эта статистика ничего не отображает, кроме доминации на сервере одной фракции над другой в целом и доминации одной конкретной пачки из конкретных игроков над другими в частности. -
А, так ты про этот тал, я думал мир, лол. Ну да, сравнить ласт тал и промежуточный. Уж лучше накинуть щит, ты хоть будешь знать кому он будет снимать, в отличии от этого тала. Я очень сомневаюсь что после 2-3 клеток не будет маны)
-
Во-первых, я не говорил о конкретном некре, я говорил о паре некров с топа. Во-вторых, стабильная стата на протяжении турниров всё-таки говорит о чем-то. Но конечно же это не 100%
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements