-
Новые ответы
-
By Newworldorder · Posted
Did you happen to check top left in that area for mobs? It happens to me sometimes where there is a mob left -
By Философия кваса · Posted
Ага, только вот шаман забустал фул дд, глянь его баффы, у него полусет, яра, звезды, замок и два буста на дд, т.е. выжал из класса максимум урона, а некр зачем-то поставил тотем скелетов и затем тупо афк простоял, вообще ничего не нажал, хотя в земле жать скиллы не запрещается. Наверное, афк перса тяжело убить, да? Также замечу, что некр - один из немногих классов, по которому шаман вносит фул урон, но есть буквально куча классов, по которым урон от тотема режется чуть ли не вдвое, а то и полностью нивелируется - маг, страж, дк, храм, ловчий, дк, закл, пал, вар ну и при должном везении рог, в то время как фул урон от тотема получат разве что некр, иск, хант, бд и рей, вот тебе и баланс по сути. Есть классы, которые от определенного скилла страдают, а есть классы, которые этот скилл полностью контрят, в чем не баланс? Логика простая: Не хочешь получать урон от тотема - не стой под тотемом Не хочешь получать урон от угрозы - не двигайся Я понимаю, есть скиллы, которые ты в любом случае обязан впитать, типа сокруша вара или ошелома ханта, но тут-то есть контрплей буквально... -
Я рад за тебя, только мне хватило 1 темы хорошей, чтобы что-то изменить и там не было ни слова про сравнения с навыками других классов. Тема для ребаланса к слову... Даже Холмс заценил ее, а вот Данону уже не раз говорил он, не надо сравнивать навыки классов в отрыве. Кринжевик, сначала темы писать научись нормальные, чтобы в сторону чужих было что сказать)) Тебе говорили не раз админы, хватит сравнивать навыки классов между собой, но ты продолжаешь и с большим усердием.
-
Опять кринж. Сравниваешь разные классы с разными навыками. И в смысле неуязвимый урон/хил? 1. Урон тотема пала/Шама уходит в уклон/блок. 2. Лечение тотема Шама можно отключить апатией/навыками. 3. Эффекты от тотемов могут уйти в сопру или их можно тупо снять (тотем пала - дебаф на буст урона, тотем Шама - дебаф статов/сало). У всего свои минусы, как и возможность получать урон у статуи. Хватит пытаться выставить что-то только в удобном тебе свете. Мало того, что ты как храм плох, так ещё и темы кринжа пилишь.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements