-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Я даже так скажу, игра порой способна кормить, но не будем об этом -
By Tyler Durden · Posted
Значит есть много свободного времени, можешь посещать все внутриигровые активности и играть без доната -
Я по твоему примеру с варом понял что твоё мышление остановилось только на уровне одного примера и одном режиме арены. Как минимум ситуацию с варом я могу вывести в следующее: храм печатей. Я надеюсь до тебя дойдёт посыл лишь по одному названию. Или тот же горн, там идентично. И мне интересно зачем ты начал приплетать реальную жизнь. Она-то причём здесь, когда мы пиксели обсуждаем? В интернете сложились свои "правила", которые уже стали базой. Чтобы тебе было проще это понять - я тебе просто приведу в пример правило 34. Оно допустимо только в контексте обсуждения, грубо говоря, пикселей. Смурфизм, по сути, образовался как раз из-за одной игры и применяется только в контексте игр (посмотри историю создания термина смурфа и смурфинга). Я могу допустить некоторые взаимствования из инета (например чизинг), но есть те темы, которые применимы только в контексте обсуждения пикселей.
-
By Tyler Durden · Posted
Если знать как то можно, но это долго, проще задонатить и не паритьсяВот реально, час работы в наше время стоит минимум 200 руб что эквивалентно ≈ 80к голд, час фарма даст тебе гораздо меньше. Лучше жить полноценной жизнью и иногда донатить и играть норм персом, чем жить в игре чтобы хоть как-то одеть перса в +- норм шмот
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements