-
Новые ответы
-
Ну посмотри тогда уральские пельмени. Там у тебя вообще слезы от смеха пойдут Ну слушай броу. Любому адекватному, +60АЙКУ челиксу понятно, что разные жанры не просто так разные. Я играл только в моблу, и видел топ 3 чела страны на одном персе, он чисто за счёт рук может в соло выносить 5 на средних рангах. Назови в варспе перса, который в соло вынесет за счёт рук равную пати? Да а чем говорить, я могу быть самым рукастым варом в игре, но меня вынесет самый крабовый вар просто потому что у него есть фулл библа, а у меня нет. С чего эти игры равные в контексте скилла, если скилл в этих играх играет разную роль Ты молодец, ещё сравни чей то палец в своей попе с играми. Давай пойдем дальше! Токсичное комьюнити? ММА и прочие единоборства! Там комьюнити такое, что игротоксики курят в сторонке. Там тоже боятся со смурфингом, ведь если у тебя есть проф. рекорд тебе запрещено участвовать в любительских соревнованиях. Ну геймплей трогать не будем, а так тут все очевидно Дота = ММА Хабиб Нурмагомедов = Симплу из нави (я хз кто там) Твоя логика же
-
Как обычно эксперт из экспертов пишет самые умные мысли. Конечно, ты будешь поливать тему грязью, так как не будет удобно горам, если их тотемы станут целями для атаки.. и эти тотемы будут жить ровно столько, сколько живёт статуя храма. Сделать принцип работы статуи равным принципу работы тотемов = сделать так, как мне удобно. Мегапон.
-
Здравствуйте! Восстановлением доступа к аккаунтам занимается только техподдержка, так что вам стоит написать им письмо с подробным изложением проблемы. https://warspear-online.com/ru/support Также если у вас привязан стим, то, возможно, имеет смысл попробовать зайти в аккаунт через него и потом попытаться привязать почту.
-
Делать навыку мегабуст на арене ради того, чтобы он стал крутым на GvG? Странная логика. Просто сделать пвп целью и все.
-
Этой проблеме уже миллион лет. Тебе надо много времени. А даже 40 противникам на гвг? Статуя, на гвг падает моментально. Ведь ставится она туда, куда летят все АОЕ скиллы. И каждый скилл в нее дамажит. Ведь она - ПВЕ цель.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements