-
Новые ответы
-
Данон, снова в палату пора. Доктора ждут. Бафы снимают, дебафы тоже, слил статую - забрал баф. Вопросы? Чисто кринжа Данон наваливаешь.
-
эта самая часть участников форума любит просто печатать буквы потому что им делать нечего больше. адекватные пацыки понимают что лоу лвл - неотъемлемая часть игры. если ты создашь топик в котором напишешь например что альмахад пустой остров без контента то тебе выйдут доказывать что это не так. если ты напишешь что альмахад это великолепный остров с контентом 10/10 то тебе выйдут доказывать что это не так. и в том, и в другом случае это будут одни и те же люди.
-
Я имею ввиду тотемы это лишь визуал. Тоесть условный смерь друида или плам земля мага тоже можно считать тотемами. Т.к ты их ставишь на землю и они бьют и дают дебафф. В этом плане тотем это лишь рисунок. А если условный рей еще и хиляться будет от ударов по тотемам то это вообще жесть. А в пве? В пве еще сложнее будет реализовывать. Какой нить моб случайно ударит и все
-
Как по мне классы с тотемами сейчас переживают не самые лучшие времена. Сейчас шама,некра,пала,храма назвать метой или имбой сложно. Есть куда важнее проблем с другими классами. Тот же масс хил ловчего уже надоел думаю всем.Думаю пока не стоит затрагивать тотемы классов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements