-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Если вы ищете русскоязычный сервер, то выбирайте любой сервер с приставкой ru. Ru-amber самый населённый русский сервер, однако альянс хранителей на этом сервере испытывает большие трудности: битвы, мировые боссы, замки, все это по большей части принадлежит легиону. На ru-topaz или ru-ruby ситуация получше, там хранители не хуже, а то и лучше легиона в некоторых аспектах игры, однако онлайн на этих серверах ниже. Что касаемо экономической ситуации, то на ru-amber самый низкий курс лавки по сравнению с другими серверами, следовательно товары с лавки чудес стоят значительно дешевле, также на ru-amber вам будет проще найти необходимую экипировку на персонажа, так как благодаря высокому онлайну дропа на этом сервере больше. Сам я играю на ambere, сервер хороший, активный, смело можете выбирать его, кто знает, может в скором времени хранители ambera зададу жару легиону -
By Tyler Durden · Posted
Я думаю проблема в том, что бота забанить просто невозможно Забанил ты одного, через минуту он создаёт новый аккаунт и снова пишет в чат, забанил еще раз, бот снова создает новый аккаунт и так до бесконечности, эффективность модераторов в таком случае падает до нуля, как не старайся, все равно машина сильнее. Поэтому прежде нужна верификация личности, пускай регистрация будет сложной, с капчей, с проверкой почты, причем пускай почта будет строго от крупного и надежного сервиса (Google, mail, Yandex и тд) а не какая-то временная почта, хотя даже в таком случае не понятно, поможет ли это -
Здравствуйте, хотел бы играть на фракции избранных/перворожденные какой сервер лучше всего мне выбрать для дальнейшей игры ?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements