Jump to content
  • Новые ответы

• я об этом писал как только переделали арену, я поддерживаю этот пост    НО к сожалению  НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ВООБЩЕ до сих пор.
    • Тут вопрос, что есть дешевый и что есть дорогой? Вот кинжал 34 с автой дорогой? На одной стороне дорогой, но на другой как будто не очень. И наоборот какая-нибудь булава с автой, наверное, вождями ценится больше, чем храмовниками и паладинами вместе взятыми. Так что мне кажется, что шанс равномерно делится между всеми одинаковыми по уровню и редкости вещами. Не будут же разработчики заранее предугадывать мету для каждой фракции и в соответствии с этими ожиданиями пересчитывать шансы дропа.
    • Здравствуйте! Можно поставить себе любую желаемую аватарку, однако для этого нужно выполнить условия выхода из премодерации. В целях защиты от набегов ботов на форуме установлены некоторые ограничения для новых аккаунтов. Эти ограничения в том числе включают и запрет на смену аватара профиля, но снять их довольно просто. Как только вы опубликуете 7 любых сообщений или новых тем, которые будут одобрены модераторами, ваш статус изменится на "Members". После этого вам станут доступны все основные функции - смена аватара, смена имени, возможность публиковать свои сообщения без премодерации, возможность редактировать свои уже опубликованные сообщения. Также если вы будете активно участвовать в жизни форума, то в конце года вас могут наградить специальным званием, которое даст возможность устанавливать анимированные изображения профиля.
    • Я первый раз, за 3летнее нахождение в нашей замечательной игре, регистрируюсь на форуме. Ребят, как поставить аватарку. Можно ли это сделать вообще?   
    • это просто шанс увидеть в сундуке шмот. а дорогой или дешевый, это надо потратить не 10 мин жизни, а побольше, мне лень. ну, при цене 100к за пак выноса ходить инст не выглядит выгодным, это 100%.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...