-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Согласно бухгалтерской отчетности это действительно убытки, ты правильно понял, однако такое резкое падение прибыли скорее всего обусловлено тем, что теперь Aigrind не единственная компания получающая доходы от своих проектов, помимо Aigrind есть еще Titulum, доходы которого не отражены в финансовом отчете компании Aigrind, так что не паникуйте ребята, если бы все так плохо было, мы бы уже тут не сидели -
Whoops, thanks for pointing it out!
-
By VerniteRegNarene · Posted
1. 15-20 заявок на арену, а бой не кидает вообще, сгорает 15 мин бафа тебя так и не кидает. И такое у всех. Уберите все что вы натворили с ареной так как это не убрало каринок и прочий мусор сливной, а наоборот убило рег. Год или полтора назад я спокойно регал что утром днем вечером, пускай минуту ждал но меня кидало, сейчас же тебя просто не кидает при наличии заявок. 2. Сделайте рег за 1 бил на арену, дайте 10 бесплаток что бы поднять рег, удешевите билы, это облегчит доступ нубам к арене. Скидка 1 раз в месяц это очень мало. И 5к за билы это очень дорого, а вне скидки по 6-7к. Возьмем амбер. Бигфрог продавал билы по 2к рег был сумашедший. 3. Сделайте показатель рега у гор и ушей тоесть. Подано заявок Легион: 10 Хранители 4. Тогда будет ясно почему ты допустим ух и тебя не кидает на арену, так как для 5 на 5 у вас не хватает 1 чела в реге. 4. Ведите правило на штраф арены для твинов которые стоят афк как каринка и т.д. Или реагируйте на отзывы игроков. Когда она в 5 на 5 это не большая проблема но в печатях и 3 на 3 это уже 100% слив. 5. Рег появляется немного после 17 вечера и то когда нет гвг, но тебя кидает на одни и теже пати (как правило петушня на имбокласах в пати пал + маг или шам + вж и т.д.) так как мало игроков в реге. Как исправить? Смотреть Пункт 2 и 4 И это так на амбере, на других серверах по отзывам 10 побед закрываются с утра до ночи. Даже в х2 тебе сложно закрыть хотя бы 10 побед Пруфы ниже. Видео ускорено в 10 раз (база 15 мин) 0 рега.mp4 -
By DariusDeGer · Posted
А вы всë "боты, боты", а это вон новички ускоренный курс прокачки проходят -
Уже немного страшно комментировать темы про ботов, боюсь что из-за конспирологии в мою сторону тему закроют По-прежнему не представляю, как можно доказать то, чего не было Со своей стороны могу точно сказать - я никак не связан с ботоводами Через время, когда всё уляжется и ситуация станет понятнее, вместе вернемся и почитаем, что там про меня рассказывали, может даже посмеемся
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements