Jlicenok 254 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 Да у них нет ресурсов, тут я действительно хз зачем плодить эти темы. Quote
Mixver 309 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 1 минуту назад, Jlicenok сказал: Да у них нет ресурсов, тут я действительно хз зачем плодить эти темы. ++, Даже я утомился такие темы на форуме наблюдать Спойлер Представляю какие ощущения у разрабов. Наверное у них за слово "бот" с офиса тапками уже выгоняют Quote
TurboSs 406 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 (edited) 23 минуты назад, Jlicenok сказал: Да у них нет ресурсов, тут я действительно хз зачем плодить эти темы. Ну судя по открытым источникам.... Edited April 5, 2025 by TurboSs Quote
Jlicenok 254 Posted April 5, 2025 Author Posted April 5, 2025 4 минуты назад, TurboSs сказал: Да как нет. Прибыль то есть. Куда-то то же она идет. Оседает в карманах. Были бы ресурсы они бы давно начали шевелиться. Тему закроют я уверен. Quote
Mixver 309 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 (edited) 9 минут назад, TurboSs сказал: Ну судя по открытым источникам.... Какие минус 9,6млн По уши в долгах шоле? Расшифруйте, я гуманитарий Edited April 5, 2025 by Mixver Quote
TurboSs 406 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 1 минуту назад, Mixver сказал: Какие минус 9,6млн По уши в долгах шоле? Это по сравнению с 2023 годом. 3 минуты назад, Jlicenok сказал: Оседает в карманах. Были бы ресурсы они бы давно начали шевелиться. Тему закроют я уверен. Я уже изменил пост. Чекнул в открытых источниках. В 2023 было все радужнее. Quote
Jlicenok 254 Posted April 5, 2025 Author Posted April 5, 2025 1 минуту назад, TurboSs сказал: Это по сравнению с 2023 годом. Я уже изменил пост. Чекнул в открытых источниках. В 2023 было все радужнее. Они будут только апать лвл и шмот в ближайшее время им нужно вытягивать деньги любой ценой. Борьба с ботами и тд не принесет им прибыли вообще, а затянуть очередную обнову может, а это минус деньги. Quote
Salamander 1531 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 33 минуты назад, Jlicenok сказал: Да у них нет ресурсов, тут я действительно хз зачем плодить эти темы. Чтоб эти ресурсы были над что то в игре делать, а не ждать что все будет само, он на горах топаза уже норм лавок нет, даж свифт вливающий по ляму чм каждую неделю, прекратил спонсорить этот проект Quote
Jlicenok 254 Posted April 5, 2025 Author Posted April 5, 2025 1 минуту назад, Salamander сказал: Чтоб эти ресурсы были над что то в игре делать, а не ждать что все будет само, он на горах топаза уже норм лавок нет, даж свифт вливающий по ляму чм каждую неделю, прекратил спонсорить этот проект Они проблему с заходом в игру чинили больше года вроде(честно не помню) боты для них будут проблемой Quote
TurboSs 406 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 (edited) 17 минут назад, Salamander сказал: Чтоб эти ресурсы были над что то в игре делать, а не ждать что все будет само, он на горах топаза уже норм лавок нет, даж свифт вливающий по ляму чм каждую неделю, прекратил спонсорить этот проект Та зачем. Ctrl+c, Ctrl-v. Сколько уже блажей тематика: зеркала, комнаты, второе измерение? Одно и тоже. А осенью они как оподливились? Что аж темы закрывали, коменты удаляли. В дисе даже реакцию убрали вроде 🤣 20 минут назад, Jlicenok сказал: Они будут только апать лвл и шмот в ближайшее время им нужно вытягивать деньги любой ценой. А кто его покупать то будет? 20-30 человек? Там уже тем, кто это покупает статы апать некуда. Только циферка фдд/мдд растет. Там наверное все статы на фул. Настроение в одной из гильдий: Edited April 5, 2025 by TurboSs Quote
TurboSs 406 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 19 минут назад, Salamander сказал: свифт вливающий по ляму чм каждую неделю, прекратил спонсорить этот проект Ооо, уже и топ донатерам скучно стало. Ну для них наверное контент подгонят еще. А остальным - "кожаного удава". Quote
TurboSs 406 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 32 минуты назад, Salamander сказал: Чтоб эти ресурсы были над что то в игре делать Они "НОВУЮ" арену сделали. Правда за 6 лет... Но сделали же. Quote
Offroad 596 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 18 минут назад, TurboSs сказал: Они "НОВУЮ" арену сделали. А что поменялось? Афкашить нельзя? Да вроде можно - спичку вставил в кнопку, зажал ее и афкашишь. Я так лигу налил себе на 1 место. Может добавили легкое получение импов за 4000 очков в лиге? Ну спасибо, меньше билетов и нервов теперь работягам надо тратить, заливами теперь легко величие взять. Quote
TurboSs 406 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 23 минуты назад, Offroad сказал: А что поменялось? Афкашить нельзя? Да вроде можно - спичку вставил в кнопку, зажал ее и афкашишь. Я так лигу налил себе на 1 место. Может добавили легкое получение импов за 4000 очков в лиге? Ну спасибо, меньше билетов и нервов теперь работягам надо тратить, заливами теперь легко величие взять. То был сарказм. 24 минуты назад, Offroad сказал: А что поменялось? Афкашить нельзя? Да вроде можно - спичку вставил в кнопку, зажал ее и афкашишь. Я так лигу налил себе на 1 место. Нельзя. Не ищет бои теперь((( я так сливом зарабатывал. В пати, тупо сливал бои. И лутал ОА. Потом перестало искать. Quote
Offroad 596 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 2 минуты назад, TurboSs сказал: То был сарказм. 27 минут назад, Offroad сказал: у меня тоже 3 минуты назад, TurboSs сказал: Нельзя. Не ищет бои теперь((( Можно. Нужно когда попадешь на арену нажать какой-то скилл. Спичка помогает TurboSs 1 Quote
TurboSs 406 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 1 час назад, Offroad сказал: Можно. Нужно когда попадешь на арену нажать какой-то скилл. Спичка помогает Благодарочка Quote
DariusDeGer 1056 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 2 часа назад, Jlicenok сказал: Они проблему с заходом в игру чинили больше года вроде(честно не помню) боты для них будут проблемой Она и сейчас есть... Quote
Tyler Durden 370 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 2 часа назад, Offroad сказал: Спичка помогает Так в линейке рб били раньше Quote
Nasty 4 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 8 horas atrás, nth disse: Спасибо вам, конечно, за взятие на себя работы по переводу, но разработчики смотрят все разделы форума, поэтому и оригинальную тему они бы обязательно заметили и ознакомились. Поэтому на будущее, наверное, нет особого смысла в создании дубликатов тем на разных языках. Что касается ботов на нубе, то об этой проблеме известно, так как это сейчас происходит на всех серверах. Были также заявления администрации, что ведется работа по созданию комплексного решения для полного избавления от данной проблемы. Насколько я знаю, данный инструмент является в некоторой степени легальным. Я слышал на стриме автора этого софта, что он обсуждал возможность реализации такого решения с администрацией. Ну и так как в его телеграм канале сейчас есть бесплатно раздающийся вариант программы, то, получается, у него есть необходимые разрешения сверху. Конечно, эта программа дает огромное преимущество, но в силу бесплатного распространения как будто на текущий момент проблемы в ней нет. Самых различных решений предлагалось уже очень много, но пока единственный действенный вариант - присылать все собранные доказательства в техподдержку, чтобы уже там нарушителям выписывали блокировки. Так как инструмент для подсчёта урона в рейдах на боссов относительно легален, не мог бы ты поделиться доступом к Telegram? Quote
nth 2306 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 31 минуту назад, Nasty сказал: Так как инструмент для подсчёта урона в рейдах на боссов относительно легален, не мог бы ты поделиться доступом к Telegram? Что-то я уже теперь сам не уверен в легальности после всего прочитанного за сегодня. Но, с другой стороны, к автору того тг канала у меня есть доверие, вряд ли он будет так всех подставлять. Вот ссылка на канал, дальше там можете полистать посты и найти эту и другую тоже интересную информацию. https://t.me/ws_hanktemp Quote
Offroad 596 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 32 минуты назад, nth сказал: Но, с другой стороны, к автору того тг канала у меня есть доверие, вряд ли он будет так всех подставлять. Это человек, который состоит в компании друзей, которые ботов ставят на нубе/лабе, фармят золото а потом продают? Доверие на 146% просто Quote
nth 2306 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 23 минуты назад, Offroad сказал: Это человек, который состоит в компании друзей, которые ботов ставят на нубе/лабе, фармят золото а потом продают? Доверие на 146% просто Я в том смысле говорил, что он довольно публично ведет канал, стримит с основного персонажа, говорил об обсуждениях вот той же программы подсчета урона с администрацией. То есть это не какой-то скрывающийся мутный тип, который что-то там в закрытом канале из-под полы толкает. Насчет ботов отдельная история. Если он действительно в этом замешан, то это очень печально. Но при этом нельзя забывать и о том, что он уже несколько лет совершенно бесплатно ведет общедоступные логи всех дропов всех серверов. Не представляю, как сейчас искать нужные шмотки без этих инструментов. Quote
Offroad 596 Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 2 часа назад, nth сказал: Если он действительно в этом замешан, то это очень печально. Поговори с его друзьями из бывшей гильдии AI на руби (в которой он состоял). Например с человеком под никнеймом Marat. Он прям тебе подробно расскажет. Quote
Igor7857 159 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 (edited) Уже немного страшно комментировать темы про ботов, боюсь что из-за конспирологии в мою сторону тему закроют По-прежнему не представляю, как можно доказать то, чего не было Со своей стороны могу точно сказать - я никак не связан с ботоводами Через время, когда всё уляжется и ситуация станет понятнее, вместе вернемся и почитаем, что там про меня рассказывали, может даже посмеемся Edited April 6, 2025 by Igor7857 Chevrolet 1 Quote
Tyler Durden 370 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 (edited) 20 часов назад, Mixver сказал: Какие минус 9,6млн По уши в долгах шоле? Расшифруйте, я гуманитарий Согласно бухгалтерской отчетности это действительно убытки, ты правильно понял, однако такое резкое падение прибыли скорее всего обусловлено тем, что теперь Aigrind не единственная компания получающая доходы от своих проектов, помимо Aigrind есть еще Titulum, доходы которого не отражены в финансовом отчете компании Aigrind, так что не паникуйте ребята, если бы все так плохо было, мы бы уже тут не сидели Edited April 6, 2025 by Tyler Durden Quote
Tyler Durden 370 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 (edited) 20 часов назад, Mixver сказал: Какие минус 9,6млн По уши в долгах шоле? Расшифруйте, я гуманитарий Или они делают что-то революционное, и поэтому им пришлось потратиться на новое оборудование и сотрудников. По одному году судить трудно — нужно смотреть на динамику дальнейшего финансового развития компании, если и дальше будут убытки, а изменений в игре никаких не последует, значит компания действительно не справляется Edited April 6, 2025 by Tyler Durden Quote
Mixver 309 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 Только что, Tyler Durden сказал: Или они делают что-то революционное, и поэтому им пришлось потратиться на новое оборудование и сотрудников. Собираем новую форумскую секту. Все вместе будем молиться и ждать масштабную секретную обнову мы ее обязательно дождемся Quote
Tyler Durden 370 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 4 минуты назад, Mixver сказал: Собираем новую форумскую секту. Все вместе будем молиться и ждать масштабную секретную обнову мы ее обязательно дождемся тоже на это очень надеюсь хочется чтобы проект пожил подольше, до тех пор пока существует мобильный гейминг Quote
TurboSs 406 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 16 минут назад, Mixver сказал: Собираем новую форумскую секту. Все вместе будем молиться и ждать масштабную секретную обнову мы ее обязательно дождемся И кто там играть будет? На альме много народа? Жалобы, что альм пустой не просто так выкатывают. Quote
Mixver 309 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 1 минуту назад, TurboSs сказал: И кто там играть будет? На альме много народа? Жалобы, что альм пустой не просто так выкатывают. Ну, не зря же аудиторию тренируют контент в соц.сети делать. Может сделают заманчивый контент для новичков, понизят до нуля порог вхождения и сделают прочие приколы. Потом еще один конкурс на тиктоки с показом нового контента - и обана, + миллион скачиваний Да и кто знает, вдруг варспир игрой 2026 года станет Quote
Tyler Durden 370 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 9 минут назад, TurboSs сказал: И кто там играть будет? На альме много народа? Жалобы, что альм пустой не просто так выкатывают. обнова это не обязательно новый остров, может наконец то появится вторая строка, разберутся с ботами, починят рассинхрон, сбалансируют дд классы с хилами и танками Quote
TurboSs 406 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 1 час назад, Tyler Durden сказал: обнова это не обязательно новый остров, может наконец то появится вторая строка, разберутся с ботами, починят рассинхрон, сбалансируют дд классы с хилами и танками Это что то из области фантастики Аренц 6 лет делали, делвли и.... Так и не сделали. Quote
Tyler Durden 370 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 6 минут назад, TurboSs сказал: Это что то из области фантастики Аренц 6 лет делали, делвли и.... Так и не сделали. кто знает, кто знает, надо же как-то в этом году удивлять Quote
TurboSs 406 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 1 час назад, Tyler Durden сказал: кто знает, кто знает, надо же как-то в этом году удивлять А в прошлом чем удивили? Только отсутствием обновы в сентябре 😅 Quote
Offroad 596 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 4 часа назад, Igor7857 сказал: Уже немного страшно комментировать темы про ботов, боюсь что из-за конспирологии в мою сторону тему закроют По-прежнему не представляю, как можно доказать то, чего не было Со своей стороны могу точно сказать - я никак не связан с ботоводами Через время, когда всё уляжется и ситуация станет понятнее, вместе вернемся и почитаем, что там про меня рассказывали, может даже посмеемся Объясни, каким образом ты связан с гильдией AI на руби (сейчас ее нет, она была продана/удалена не знаю), в которой ты сидел и принимал людей за 300г в сутки. Ведь именно в этой гильдии был Marat (с ником могу ошибаться), твой друг/знакомый, с кем вы компанией играли, который прям подробно объяснил каким образом он создает ботов на локациях? И как он продает потом это золото и где. Так же интересный момент, который тоже хотелось бы разъяснить: откуда у тебя такое количество золото на разных серверах для переводов между ними? Если бы я занимался продажей золота и ботоводством, то идея с переводом золота между всеми серверами/фракциями звучала бы как отличная идея для того, чтобы отмыть полученное золото. Ведь ты можешь получать золото как от ботов, так и от игроков, масса этого золота просто смешивается (прям как миксер с BTC), получается грязное и чистое золото попросту уже не отличить друг от друга, логи придется неделями разбирать, чтобы понять что к чему. В итоге ты хорошо устроился, отбелил себе напрочь репутацию, что ты делаешь все для игроков, но при этом в "темное время суток" через тебя идет огромный отмыв золота с ботов. Ты лично то может и не делаешь ботов, но вот люди в твоей компании этим прекрасно занимаются. И если купить золото на всем известном сайте не у игроков, а у ботоводов (отличить легко), то можно спокойно по логам проследить, что все это золото связано именно с тобой и твоей бывшей гильдией и их участниками. Quote
Nattt32 11 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 (edited) 15 минут назад, Offroad сказал: Объясни, каким образом ты связан с гильдией AI на руби (сейчас ее нет, она была продана/удалена не знаю), в которой ты сидел и принимал людей за 300г в сутки. Ведь именно в этой гильдии был Marat (с ником могу ошибаться), твой друг/знакомый, с кем вы компанией играли, который прям подробно объяснил каким образом он создает ботов на локациях? И как он продает потом это золото и где. Так же интересный момент, который тоже хотелось бы разъяснить: откуда у тебя такое количество золото на разных серверах для переводов между ними? Если бы я занимался продажей золота и ботоводством, то идея с переводом золота между всеми серверами/фракциями звучала бы как отличная идея для того, чтобы отмыть полученное золото. Ведь ты можешь получать золото как от ботов, так и от игроков, масса этого золота просто смешивается (прям как миксер с BTC), получается грязное и чистое золото попросту уже не отличить друг от друга, логи придется неделями разбирать, чтобы понять что к чему. В итоге ты хорошо устроился, отбелил себе напрочь репутацию, что ты делаешь все для игроков, но при этом в "темное время суток" через тебя идет огромный отмыв золота с ботов. Ты лично то может и не делаешь ботов, но вот люди в твоей компании этим прекрасно занимаются. И если купить золото на всем известном сайте не у игроков, а у ботоводов (отличить легко), то можно спокойно по логам проследить, что все это золото связано именно с тобой и твоей бывшей гильдией и их участниками. Приятно видеть, что не только я заметил его странную активность в игре, начиная от глубоких познаниях в сетевой составляющей игры, благодаря которой он буквально может получать любые данные, и заканчивая папками с названием "боты" на видосе (прямо рядом с папками "дроп" и "РБ"). Edited April 6, 2025 by Nattt32 Quote
Offroad 596 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 10 минут назад, Nattt32 сказал: Приятно видеть, что не только я заметил его странную активность в игре, начиная от глубоких познаниях в сетевой составляющей игры, благодаря которой он буквально может получать любые данные, и заканчивая папками с названием "боты" на видосе (прямо рядом с папками "дроп" и "РБ"). дд метр этот вообще работает через перехват пакетов, за такое в адекватных играх банят сразу же как только ты начал этим заниматься Quote
Tyler Durden 370 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 (edited) 20 минут назад, Nattt32 сказал: Приятно видеть, что не только я заметил его странную активность в игре, начиная от глубоких познаниях в сетевой составляющей игры, благодаря которой он буквально может получать любые данные, и заканчивая папками с названием "боты" на видосе (прямо рядом с папками "дроп" и "РБ"). так у него дофига ботов в тг с дропом, сменой ников и т.д., видимо у него все эти тг боты просто в одной папке лежат Edited April 6, 2025 by Tyler Durden Quote
Igor7857 159 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 (edited) 44 минуты назад, Offroad сказал: Объясни, каким образом ты связан с гильдией AI на руби (сейчас ее нет, она была продана/удалена не знаю), в которой ты сидел и принимал людей за 300г в сутки. Ведь именно в этой гильдии был Marat (с ником могу ошибаться), твой друг/знакомый, с кем вы компанией играли, который прям подробно объяснил каким образом он создает ботов на локациях? И как он продает потом это золото и где. В начале 23 года сделал механику для того чтобы можно было вести необходимый учет, сделал пост (https://discord.com/channels/1006185918769672242/1012476611704127488/1076828899234828309) Так вышел на афк ги на руби ух AI, договорился с правителем, правитель был не против, сперва горел идеей чтоб такая ги в целом была, позже перестал гореть этой идей и это начало много по малу занимать время, в январе 25 года последний месяц при мне гильдия отработала Кто голд не забрал, логи есть - могу отдать Что было с ги дальше - не знаю 44 минуты назад, Offroad сказал: Ведь именно в этой гильдии был Marat (с ником могу ошибаться), твой друг/знакомый, с кем вы компанией играли, который прям подробно объяснил каким образом он создает ботов на локациях? И как он продает потом это золото и где. До начала 23 года не был знаком с Маратом, я не знаю как я могу это доказать, даже если немногочисленную переписку из тг скину, все равно можно сказать что я просто поудалял ее 44 минуты назад, Offroad сказал: откуда у тебя такое количество золото на разных серверах для переводов между ними? Что-то задонатил чтобы голд был, а что-то с тех времен накопилось когда дропобот был платным 44 минуты назад, Offroad сказал: Ведь ты можешь получать золото как от ботов, так и от игроков Допускаю что через меня могло передаваться ботовское золото, так как никакого контроля с моей стороны нет, главное условие чтобы голдодатель написал в чате игры явное намерение, например "Передать голд на амбер горы Abc" 44 минуты назад, Offroad сказал: "темное время суток" через тебя идет огромный отмыв золота с ботов Было бы здорово если ыб было бы правдой, я бы тогда проходил resident evil 4 remake не через облачный гейминг, у меня бы при таких финансах наверняка бы был мощный пк например история транзакций в облако вк плей Ну или скажешь что я мега продуманный заранее 2к рублей потратил чтобы потом так себя дефать, опять таки история я хз как можно доказывать то чего нет 44 минуты назад, Offroad сказал: Ведь ты можешь получать золото как от ботов, так и от игроков Напомни мне сколько там бот голды в день фармит? часто вижу обсуждения на уровне нескольких миллионов в 1 день И обрати внимание на динамику появления у меня голды, периодически обновляю пост в тг Edited April 6, 2025 by Igor7857 Quote
Nattt32 11 Posted April 6, 2025 Posted April 6, 2025 4 минуты назад, Tyler Durden сказал: так у него дофига ботов в тг с дропом, сменой ников и т.д., видимо у него все эти тг боты просто в одной папке лежат Может быть так, а может и нет. Просто я не знаю кто еще кроме него так хорошо подходит на эту роль. Да и благотворительность в этой игре у меня вызывает только подозрения. Никогда не верил в доброту здешних игроков. Quote
Recommended Posts