Jump to content
  • Новые ответы

• 1. 15-20 заявок на арену, а бой не кидает вообще, сгорает 15 мин бафа тебя так и не кидает. И такое у всех. Уберите все что вы натворили с ареной так как это не убрало каринок и прочий мусор сливной, а наоборот убило рег. Год или полтора назад я спокойно регал что утром днем вечером, пускай минуту ждал но меня кидало, сейчас же тебя просто не кидает при наличии заявок.   2. Сделайте рег за 1 бил на арену, дайте 10 бесплаток что бы поднять рег, удешевите билы, это облегчит доступ нубам к арене. Скидка 1 раз в месяц это очень мало. И 5к за билы это очень дорого, а вне скидки по 6-7к. Возьмем амбер. Бигфрог продавал билы по 2к рег был сумашедший.   3. Сделайте показатель рега у гор и ушей тоесть. Подано заявок Легион: 10 Хранители 4. Тогда будет ясно почему ты допустим ух и тебя не кидает на арену, так как для 5 на 5 у вас не хватает 1 чела в реге.   4. Ведите правило на штраф  арены для твинов которые стоят афк как каринка и т.д. Или реагируйте на отзывы игроков. Когда она в 5 на 5 это не   большая проблема но в печатях и 3 на 3 это уже 100% слив.   5. Рег появляется немного после 17 вечера и то когда нет гвг, но тебя кидает на одни и теже пати (как правило петушня на имбокласах в пати пал + маг или шам + вж и т.д.) так как мало игроков в реге. Как исправить? Смотреть Пункт 2 и 4   И это так на амбере, на других серверах по отзывам 10 побед закрываются с утра до ночи. Даже в х2 тебе сложно закрыть хотя бы 10 побед   Пруфы ниже. Видео ускорено в 10 раз (база 15 мин)     0 рега.mp4
    • А вы всë "боты, боты", а это вон новички ускоренный курс прокачки проходят
    • Уже немного страшно комментировать темы про ботов, боюсь что из-за конспирологии в мою сторону тему закроют По-прежнему не представляю, как можно доказать то, чего не было Со своей стороны могу точно сказать - я никак не связан с ботоводами Через время, когда всё уляжется и ситуация станет понятнее, вместе вернемся и почитаем, что там про меня рассказывали, может даже посмеемся
    • Не ну а чо При ошибках(как недавняя изоба) и на конкурсах костюмов только "сломанными и старыми инструментами" и объясняли необъяснимые проблемы. Вот и вошло в голову Мы то не эксперты совсем, какие входные данные вижу - так и размышляю 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• biageta went up a rank
      Rookie III
    • daninaativa went up a rank
      Brave Squire II
    • marcos d7 went up a rank
      Rookie III
    • Apocalyptic went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • colt9mm earned a badge
      Loyal III