-
Новые ответы
-
40, первый или второй день изобы был на тот момент
-
Хе-хе. Забавно, но не у всех так
-
By Tyler Durden · Posted
Я когда вернулся в варспу в конце прошлого года и начал качать вж, подумал, что это так актив в игре вырос во многом это и заставило меня остаться -
А ещё какая у тебя будет радость. Ведь ради книги... Пойдут к тебе, и купят 15кк голды за реал. И ты сможешь выбраться из бедности. Да и какой толк от 15кк за книгу, если покупательская способность остаётся та же? Заместо продажи лавки, люди покупают золото напрямую, у ботоводов, которые прибылью с разрабами не делятся, вот и получается. Что 20к рублей проходят мимо кассы, а значит игра теряет колоссальные ресурсы P.S. обучи меня скриптам, и я буду с тобой на кекичах дефать скрипты А думаешь сами боты не отпугивают новичков? Прикинь целую толпу людей... Которые не ответят, у которых запрещен обмен и группа.... И вроде много персов бегает, но это бездушные машины, которые никогда не ответят.... Так ещё ты с ними за дроп для кв должен бороться)))). Так что мне вообще не понятно ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТСЯ ТЕМЫ И КОММЕНТЫ, которые НЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛ ФОРУМА
-
This is what impunity does: bugs, cheats, bots. On other (RU) servers Things are about the same. Only there are ten times more bots.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements