-
Новые ответы
-
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку и дождитесь от них ответа Такие вопросы на форуме не решаются.
-
Всем привет! Решил положить начало базе сборок для различных игровых ситуаций и условий. Мои цели: Основная: Создать ресурс, где можно выбрать оптимальную сборку с чётким обоснованием каждого элемента. Хочу помочь игрокам лучше понимать механику своего класса (и не только). Дополнительная: Исправить возможные неточности в своих рекомендациях — буду благодарен за конструктивную критику. Ограничения: — Работаю только с PVE и второй веткой талантов (по первой ветке могу дать советы, к примеру, по балансу аа/ку для максимизации урона). Как оставить запрос? Опишите свою ситуацию в формате: 1. Уровень ГИ: это нужно для учета пассивных навыков; 2. Книги: список твоих книг; 3. Для чего сборка: описываешь, чем ты будешь заниматься в игре. Например: делать дейлы на альме, ходить рейды/фармить пауков и т. д.; 4. Особенности: все то, что ты хочешь видеть в своей сборке 100%. Например, для топ сборок я не собираю кап скорости, ибо это не нужно. Однако, если тебе просто нравится бегать с капом скорости, то пиши это здесь и я это учту. 5. Сборка для подводной территории: нужна ли тебе сборка для воды; 6. Сборка для песков: аналогично пункту 5; 7. Замок: Да/Нет — сделаю сборку с замком и без — обычно речь идет о замене некоторой бижутерии/пояса для перераспределения капов с пользой. Важно: — Чем подробнее опишешь запрос — тем точнее будет сборка. — Работаю в свободное время, поэтому скорость выполнения зависит от загрузки. Заранее спасибо за понимание!
-
Они останутся такими же мусорными. Вопрос не в дд, а в четвертом стате. Хп там вообще ни к чему для ДД, а танки могут взять дешевый ивентовый плащ с ХП. Либо придумывать новый стат для крафта, либо чтобы выпадал всегда случайный стат (включая ивентовые), тогда и актуальность крафта поднимется.
-
смешно звучит что ловчий не мета и в агр не попадешь.. Ловчий как раз наоборот мета для агров) но нужно еще правильно собрать а правильно собрать под агры улетит тоже в копеечку
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements