-
Новые ответы
-
Я бы сказал, что он доступен, но он раз в 100 хуже. Не так эффективен. Я вчера, за час-полтора набил примерно на экспу. А так, даже у нуба уйдет ну пару-тройку часов на это. Ибо коробки дропают любому лвл. Причем фармить можно хоть сутки на пролёт. Чего не сказать о других методах.
-
By Сдали нервы 5 · Posted
На локации с жабами и шишками урон кровотечения от шишек проходит сквозь камень чернокнижника. Раньше такой же баг наблюдался на 5 секторе -
К чему этот комент... Сижу думаю, понять не могу. Хоть бы что по теме было сказано...
-
By PsNegative · Posted
Иииииии всем привет спустя полтора года я вернулся на форум. И предложения на удобства. Прошло 2 года с последнего увеличения слотов. А появились Порталы на гробы Новые вкусные баночки Скилы гильдии Банки замка Расходники свиток банка еда Стойки Книги Добавьте очередные 5 слотов. Для удобства использования расходников. Будем признательны. Лайк если за! -
Некроманту нужна возможность игнора сопры (в скиллах или талантах) пассивно, что-то наподобие 2й ветки ЧК, т.к. класс, будучи саппортом, слишком сильно от нее страдает. Даже ту же яму можно оставить как есть, она довольно сильная, но что бы она хотя бы проходила чаще.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements