Jump to content
  • Новые ответы

• Художникам локаций динамических заданий я в обе руки целовал. Очень красиво, атмосферно, приятно, не хочется заканчивать там квесты. Дайте им премию. На крайний случай, в пятницу я донил чм, купите им по пироженке и цёмните в обе щеки. А еще мне очень нравятся как нарисаваны топи. А это топи 2.0. Как зашел на динаму, то испытал те же положительные эмоции как впервые в топях. Если еще работают с вами художники топей, то им тоже по пироженке и .  Пожалуйста, добавьте еще такие же атмосферные локи на актуальные острова. Может не по теме вопрос. Есть планы актуализировать топи? Необычный и атмосферный остров целиком простаивает... 
    • Ты знаками улучшаешь 
    • Начните писать причину бана или статью нарушения, а то сейчас в техподдержку напишешь и 5 дней будешь ждать ответа в котором они скажут причину и скажут что делать, а потом еще 5 дней ждать следующего сообщения от техподдержки  
    • За столько, это за сколько?  
    • Хех, делал то же самое, на вж в его "прайме" пока был сломаной имбой. Но я просто все делал сам, без сторонней помощи, но перекупом пользовался, сливал выфармленное и покупал (только) знаки и постоянство, к сожалению в игре нет альтернативных способов получения знаков кроме лавки, крафт не качал. Докачал до 20 лвл и +- приемлемой точкой и забил. Я в башню готовился как в рейд в какой-то большой ммо: первые 2 этажа сдались быстро и почти без сопротивления, 3 был тяжелым из-за контроля. А на 4 этаж я копил бесплатные выносы очень долго: один заход тратил 3 выноса, а забаф доступный стоил очень много времени для сбора, чтобы бегать только ежедневные. А б4 был очень нужен, чтобы достать заветные пухи беренгара. Победить глаза в лабе просто невозможная задача в таком челлендже в соло, а уповать на рандом в топях, чтобы вытащить пухи неумолимой погибели такое себе, к тому же они на один лвл ниже.  Не увидел у автора, мб я пропустил, но ги я тоже создал, но уже на ирсе, и только потому что бегал к1, он легче б3 и б4 значительно, но дроп там крайне приятный Жалею что свое "соло" не начал заклином (ведь он у меня и так есть на другом сервере), может я бы сейчас продолжил. Но для вж мертвая точка это лаб (первые 2-3 рб), дальше играть нет смысла, соло потенциал без вампа на айве падает значительно Крайне рекомендую в топях засесть на сундуке огоньков в малой Равве, руны и кристаллы оттуда дают очень значительный профит, но они жутко забивают сумку, так что этим лучше заниматься когда есть шмот в который их можно засунуть На тему подписался, желаю автору терпения, это наверное самый интересный пве тред что сейчас есть
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Metin Sevim earned a badge
      Loyal II
    • Mensageiro earned a badge
      Everyday Job I
    • Difussi earned a badge
      Loyal IV
    • XaTyHa earned a badge
      Loyal III
    • DKK earned a badge
      Loyal II