-
Новые ответы
-
Как и в общем, над игрой. Там вообще колоссальная работа проделана.
-
By Badshooter · Posted
Вид сзади специфический, только из-за пиксельного отображения, старался просто передать визуал формы, не больше. Даже морда волка сама по себе появилась из-за детали, которую нужно было уместить в рамки головы без шума (. Проблема в том, что без нимба, не было бы изюминки (у скольки костов в игре есть вообще нимб за головой, а не над) А "плащ" (левитирующие кристаллы за спиной), закрывает пустоту и однообразность вида спереди и сзади. В сумме в пикселях получается то, что есть, и может казаться невзрачным, но по другому никак, и так использовался разумный максимум поля выданных лекал. Хотя, по большей части, за сливание яркостей уже вина лежит на том же сборщике в клиенте. В оригинале явно виден контраст между темным и ярким. Весп тоже прикольный, но на иконке каша Эх, а был бы он по ярче... Единственное, что не нравится, это откуда-то появившаяся тень на ногах, написали, что так у всех и она там была, посмотрел на остальные, затемнений подобных не видно -
By Netrandoma · Posted
скинул в ги твой кост первый комент: Кидаю им потом Веспериана как по мне лучший кост в игре они говорят какаха,пипец че со вкусами у людей,могу только сказать что зад у твоего коста получился прям плохой,его надо было пошире делать и смотриться сзади очень слитно и плоско,в остальном очень красивый кост -
Ну достойная работа над крафтом.
-
By Badshooter · Posted
Наплечники были в их вариации сперва в виде шипов (без основного плечевого кристалла, как можно было увидеть в сливах), и когда написал, что они выглядят маловатыми, они слегка увеличили их и сделали формы чуть выгнутее. То, что щас в игре, моя вариация наплечника (которая максимально близка к оригиналу), отрисованная мною для них в процессе переписок. У меня он так то тоже есть, но то, что он появился у кого-то до скидки на лег сунды, нонсенс, так его еще и носят Ну и он более темноват, и менее выражен по цветам, только из-за индексации клиента (его пришлось искусственно им затемнять в граф редакторе, что бы выглядел не как набор пикселей разных цветов там, где не надо, возможно). Со свечениями та же сантабарбара. Если бы не ограничения цветовые, он был бы более светящимся.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements