-
Новые ответы
-
By King Sombra · Posted
1) отсутствие конкуренции на пвп локациях с мир рб - очередь. Банальная и беспощадная. 2) горы и уши бьются за мир рб на пвп локации. 3) одна сторона душит другую. 4) есть 4 вариант? Мне показывают скрины с единичными искателями, которые по фану не первый год одевают двуруч. Но аргументов, почему я или другие юзеры не правы - нет. Билд в кинжалы сейчас по дамагу опережает билд в двуруч из-за банального отсутствия скиллпоинтов. Есть чёткая проблема у иска в 2р в пве - отсутствие скиллпоинтов на нужные навыки, а те иски, что на скрине пара человек из сотни собравшаяся кучу книг и играющая с кд и скоростью, просто тупо спамя одним каченным навыком и автой. Вы же сами и душите новичков отсутствием реализации основной роли такими клоунскими требованиями. И не надо затирать мне про хардкор в этой игре - её тут нет, пиксельная дрочильня с элементами рандома(нет, я не про дроп) -
By King Sombra · Posted
Всё докатилось до того, что иски по фану двуруч носят на мир рб. Вот что делает отсутствие конкуренции. В принципе не удивительно. -
Тогда на этой хорошей ноте можно сказать "не ошибка" и закрыть тему
-
Присоединяюсь к непониманию. В самом начале, когда бп можно было купить только за чм без всяких подарков, я понимал заключенную в невозможности передачи бп идею - подстегнуть большее число игроков к пополнению счета. На тот момент это выглядело логично и оправданно. Сейчас бп вывели из категории "только для донатеров", что по сути ставит его в один ряд со знаками, ремами и прочим товаром из лавки, который покупается за золото. Почему при этом не сделать безопасный механизм получения, не очень понятно. А есть ли смысл в проверке, если пропуск будет предметом? Цена большая? Да вроде знаки ги дороже стоят, а проверки там никакой нет. Сейчас, как я понимаю, проверка сделана для того, чтобы кто-то особо умный в принудительном порядке не раздарил бп половине сервера с последующим откатом. Если это будет предмет, то его покупка через перекупщика или обмен ничем не будет отлична от покупки пака знаков.
-
Они не просто не сделали, а наоборот потратили силы и время на то что бы сделать текущую систему подарка БП. То есть они потратили значительно больше ресурсов на текущий вариант. Ну и очевидно не просто так. @Shimarin вот только я действительно не понимаю, почему не сделать БП обычным предметом, который смогут купить только игроки прошедшие текущую проверку?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements