-
Новые ответы
-
Я конечно не против, но выглядит как-то имбово. Не знаю, как там дела обстоят у храма, но для закла, на мой взгляд, это сильно. Если с одноручной булавой можно собирать 1к+ дд без каких-либо проблем и делать собак по 2к без крита, то что будет с двуручками - вообще боюсь представить.
-
Всем привет. Хотелось бы предложить расширить арсенал оружия у храмовника и заклинателя, а именно добавить двуручные молот и булаву. Почему? На протяжении 10 лет расширялся арсенал оружия у варов, палов, дк, бд, рогов. Храмовник и Заклинатель позиционируют себя как гибридные танки, но в отличии от дк/палов они не могут экипировать двуручное оружие: мечи, топоры, булавы, копья. Хотя эти же дк и палы (как пример) делают сборки с упором как в магическую, так и физическую силу через двуруч. Что делать с бонусами от навыков, завязанных на оружии? Всё просто: бонус действует если экипирован щит, либо если экипировано другое оружие. Да, тут есть нотки зависти: с 2р молотами и копьями дк и палы имеют больше магической силы, чем храмовник и заклинатель с посохом, плюс выдают из-за этого больше урона/лечения, чем храмы и заклы с тканью! Вдумайтесь, маг (гибридный, ок) класс с тканью имеет меньше маг силы, чем танк с тяжем... @Holmes, @Shimarin, хотелось бы как-то поднять эту тему и получить внятный ответ от разработчиков: да или нет. Спасибо
-
Да, варспировки тоже приветствуются.
-
Мда, люди хотят многа дропа. Но не понимают что чем больше дропа, тем меньше он стоит, выходит шило на мыло Подрубите изобу пж
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements