-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
Интересно что бы он делал на блаже 23 где надо было запомнить как ходить по рунам правильно в лабиринте -
By Я обезьяна · Posted
Я вот следил за тобой и заметил, что в любой теме про ботов, ты в каждой бочке затычка. Ну очевидно, что ты замешан в этом говне -
Ну собственно все видно на видео. Перезагрузка не помогает. Я же правильно понял это про эту доп панель? Screenrecorder-2025-03-15-15-25-15-993.mp4 Screenrecorder-2025-03-15-15-25-15-993.mp4
-
By King Sombra · Posted
Вариантивность? Не вижу, покажи. Для билда в 2р в пве не хватает очков навыков, а билд в кровоток не работает в условиях обычных крипов в инсте и мире. Решение - совместить эти оба билда, но выливается проблема с отсутствием очков навыков. Крутая вариативность, ничего не скажешь. -
Я просто с твина общался с ним(Мут на основе) и он рассказывал что вроде через какую-то прогу поставил бота на фарм(Скрин забыл сделать) Думал у него вытянуть что за прога и так далее , просто отмахнулся тип хз как работает,так получилось и тд Если интересно попробуй с твина выманить ответ. И да это не просто клевета на перса
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements