Jump to content
  • Новые ответы

• На вж ща редко бегаю, но в гибриде билд вряд ли поменялся. Качаю удар духов 5 бег 5 орлы 5 пикир 4 гнев 4 пассивку 3 стерву 4 для пве. Правда сейчас вышли топовейшие булавы пк 34 с пробивом и точностью, которые для гибрид вж на мой взгляд просто имба. Пока правда не думал что конкретно менять в билде под них, очки навыков с гнева во что то другое смысла нет вроде перекидывать, статы и так все в капе. Шмот кожи одевать тоже смысла мало, но всегда можно взять амуль с регеном кд, чарить кольца в кд и бегать с 120+кд во второй ветке. Касаемо билдов вж в гибрида с 2мя полусетами, либо какие то другие билды с автой и скоростью атаки - по мне затея пустая. Да на рб этот билд чуть больше урона может выдать в теории(в теории только), но гибрид вж не силен в нанесении урона в 1 цель, вся его суть в масс уроне. Возможно орковые вж до ребаланса и были круты, сейчас нет. Собирать скорость для каста навыков конечно интересная затея, но хз стоит ли оно того, по моему опыту кд полезнее
    • Крч, делаю вж гибрид, хочу услышать несколько советов касаемо прокачки навыков. Сейчас прокачан орел 5, бег 5, хил 3, кожа 4, войско 4, остервенение 4, думаю качать гнев следующим для большего пробива. Но интересно послушать как другие раскидывают навыки, может есть варианты получше. Что касаемо шмота, то я купил фул сет замка ткань с кд, пк плащ и пк пояс с магДД, амуль магДД пробив яра, 2 булавы с пробивом и автой, и кольца и брасы с крит уроном.  
    • если переставить слова в другом порядке получиться совсем другой контекст
    • Полностью согласен, кол-во опыта растет и время крафта тоже. То что они тупо добавили 2 лвл и вообще не провели не какой работы над крафтом -это победа. Причем темы по крафту создавались за догло до блажа. Как будто игроки знают что обнова крафта будет весной ,а разраб нет. Вот пришла весна не ожиданно и они спохватились [...] +2 лвл. Не переработки меню,не переработки задач,не каких просчетов...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Muen earned a badge
      Loyal I
    • Kerny earned a badge
      Everyday Job I
    • Satan-SA went up a rank
      Rookie I
    • JeffTeen1 went up a rank
      Rookie I
    • Administrator earned a badge
      Loyal VII