-
Новые ответы
-
Крафт должен быть легкий. А вот способ получения ресурсов должен быть тяжелый. Сейчас из-за того, что ресурсы все дешевые - крафт никто не качает, потому что не продашь дорого шмотку. Зарабатывают на крафте только те, кто в свое время либо по фану качнул крафт (ради ачивок), либо еще раньше качнули, когда с него реально зарабатывали. Я вот сейчас качаю крафт, можно сказать просто потому, что я не хочу видеть незаконченные полоски в крафте (ну и ачивы хочу). Заработаю ли я с него? Да никогда в жизни он у меня не окупится, учитывая сколько он сжирает у меня каждый день на прокачку.
-
By Steellhost · Posted
Таков путь Эх жаль что танков припустили так, помню раньше (под битвой, замком и тд) меня в рыл 15 не могли слить, эхх во времена были, сейчас бы массовая истериия произошла если такое вернуть -
By Tyler Durden · Posted
Та не, просто нужно сделать крафт более сложный и заковыристым, чтобы можно было вещь, при помощи разных ресурсов, улучшать примерно раз 5, типо ввести помимо эфирных и других катов/эсок/матов какие-то ещё, например нефритовые/фианитовый/ониксовый/цианитовые и ТД, каждый будет все более редким и ими можно будет улучшать шмот, чтобы на выходе (на условно 5м уровне) получалась шмотка по типу шмотки тритонов, с какими нибудь бонусами крутыми -
By Netrandoma · Posted
или может 2 варианта,с кд и автой только проблема в том что тогда надо будет добавлять абсолютно каждым оружиям такое на блаже,а это уже сыграет гораздо более злую шутку с тем что у кого то может оказаться такое что у него перекап всех статов,что сейчас не редкость и без таких пух
-
Recent Topics
-
Recent Achievements