Jump to content
  • Новые ответы

• Obviously we'd take the boss if we could, but since those 2 parties were teaming, we didn't have enough time at any point
    • Почему не сделать эвентовые инсты все одиночные как на блаже?вторая неделя изобилия,Амбер,собрать группу в инст тот ещё квест..никто не  хочет туда идти из-за ненужного не актуального дропа.Это Амбер на других серверах думаю все ещё плачевнее
    • Пал, жир так он танк. Контроль заканчивается на оковах. Храм куча контроля? Это шутка из 2021?  Нету аналога угрозы? Заставьте чк качать пассивки и будет вам аналог. Будет срез манны и и хп одной лужей.  А куда тут пихнуть дру, ловчего? Они не люди? Потому что он имеет свои минусы. Как минимум ловчий выходит из боя, в то время как шам нет 
    • Это самый лучший разбор что я видел, снимаю шляпу. Хила у ушей больше ( в каком-то смысле) но опять же, возьмём пала.  1. Ты выписал все талы хотя 2 тала в разных ветках и сразу 2 один пал юзать не может, получается -1 хил 2. У ушей ты выписал 5 классов хила. 5 Карл, условно если в ги делать 30 мест под саппортов.  У гор это 15 шаманов и 15 некров. (Как пример, я хз сколько у гор каких классов) все, их роль хилить, они хилят.  Что же делать ушам? Брать по 6 классов? Будет меньше хила для отдельных пачек, хил то на пати работает в первую очередь. Взять больше, будет сильная потеря в других направлениях. Как эти пачки собрать? Собирать как у гор? Дру, жц, 2 мага, рей? А куда ловчих? А храмы? А палы? Опускать силу пати в угоду хила? Так никого не пробьют.  Тебе самому не кажется что лучше иметь в целом только 2 класса поддержки и остальное забить уроном чем 5 и не знать куда пришить урон?  P.s. и даже так, судить о фракциях только по хилу такое себе. А количество урона, масух, дотов, дебафов, мобильности, антики, сейвы? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...