Jump to content
  • Новые ответы

• кстати небольшой совет,посмотри как пишут ранобе,там много описаний и мало диалогов,высказываний героя,это сделано для того что бы сюжет развивался постепенно,ближе к середине диалогов больше становиться
    • будь хотя бы перед собой честным,амор,свячеслав,кристалис,ноктис,лазарь в 2 раза получше твоего коста будут,не говорю уже за моего
    • Хорошо, такой вот грубый вопрос автору коста, а с чего вдруг твой должен был куда то пройти? Он банально даже в игру не вписывается, и нарисован недобросовестно, или ты хотел, что бы его за цветастость выделили? Он даже не нарисован по условиям конкурса, чего уж говорить (лично мои косты до этого, были весьма "качественными", но и те по большей части не проходили из-за особенности игрового движка).    Для кого Администрация форума дала шаблоны и подробно описала что к чему, хоть и не визуализировав расположения боксов деталей костов, что в последствии сделали 3 участника конкурса.
    • я не в обиду но ты серьезно думал с таким костом занять топ 1?На фоне амора,ноктиса,свячеслава,лазаря,созвездия?и хомяка с кристалисом ты же даже не постарался толком
    • Доброго времени суток друзья! Меня зовут Игорь, у меня есть стойкое желание научиться писать книги, хорошей практикой была бы книга про Аринар! Первым делом мне нужно заручиться поддержкой администрации чтобы не было проблем с авторскими правами! @Shimarin для примера я написал небольшой отрывок чтобы вы увидели как книга будет переплетаться с сюжетом игры, так как это просто набросок (как художник делает набросок для будущей картины, так и писатель делает набросок для будущей книги) финал будет отличаться) более красочно и более раскрыто!                           Набросок Глава 1 -Как же болит голова.... Где я? Открыв глаза я поморщился от резкой головной боли. Оглядев все вокруг я заметил мельницу которая как будто была вырезанная в дереве, возле нее стоял высокий мужчина с длинными ушами Это что эльф? Да где я вообще нахожусь??  Увидев возле мельницы речушку я подошёл к ней и обомлел, у меня тоже были длинные уши, короткая стрижка с торчащими золотистыми волосами, уточнённое лицо -Молодой человек, подойдите пожалуйста сюда Окликнул меня мужчина. Встав в полный рост и немного на подкашеваемых ногах я пошел в сторону незнакомца надеясь что хоть он прольёт свет на все происходящее.. -Приветствую тебя незнакомец, первый раз вижу чтобы новобранцы желающие встать на защиту нашей столицы приходили столь странным путём. Меня зовут Аэрдан, я местный мельник, раз уж вы тут, не могли бы мне помочь? -Приветствую, меня зовут Bezzpan, прошу прощения я не понимаю как тут очутился, можете для начала рассказать подробнее каким путём я тут очутился? -Вы просто проявились тут, уж не знаю какие силы вас сюда привели но я надеюсь на то что вы именно тот кто нужен нашей столице, я думаю вы найдёте ответы на ваши вопросы в самой столице! -Хорошо, чем вам нужно помочь?  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...