Jump to content
  • Новые ответы

• Ну не знаю, опять же храм печатей. Ни раз наблюдал ситуацию, где я проигрывал более слабой команде, где 1 нубас в пве вообще был. Потому что он бегал фул бой точки захватывал, пока мои тимейты месились нонстоп в центре фиг пойми за что. Вот нечто такое, какие-то бафы\дебафы, когда можно победить умом даже если враг значительно сильнее. Понятное дело что это все единичные случаи, но сам факт наличия такого понятия как "все возможно" воодушевляет и как минимум какие-нибудь хоримии не будут уходить в афк в начале боя со словами "нет смысла, тут все понятно...". 
    • Вот бы по канону все вж такие же сильные были бы, как с орком.   Чтобы нытье на вождей хотя бы оправданное было и касалось всех вождей, а не нескольких переточек с море книгами, которых на пальцах пересчитать можно.....
    • Разве рисовали женский арт для друида и жреца? Я вроде всегда видел мужской вариант, ну а Заклинательница прост бедди, вот её везде пихают
    • ты когда свой проект создашь, тогда напишешь что там и как, фантазёр. иди в инсты ежедневку отбивай лучше.   И правда, обсуждение в рамках данной темы уже давно вышло за пределы конструктивного разговора и нарушает правила игры. Как Вы смотрите на то, чтобы закрыть тему? Пора бы уже. 
    • Откровение о Подаянии в Мире Warspear 1. И воззвал Великий Разработчик к народу своему и рече: “Слушайте, о воины и странники, ибо ныне открываю вам истину: кто дает, тот получает; кто жертвует, тот возвышается; кто донатит, тот не узнает страха ни в бою, ни в жизни!” 2. И заповедал он народу Своему десять истин, дабы шли они путем праведным и не знали нужды в луте:   Первая заповедь: Да не будешь скуп в подаянии своем, ибо скупость ведет к серому дропу и печали вечной.   Вторая заповедь: Да воздашь ты во славу Разработчиков, и увидишь, как сундуки твои наполнятся дарами несравненными.   Третья заповедь: Блаженны донатящие, ибо они узрят величие +10 и войдут в царство арены с сиянием несметным.   Четвертая заповедь: Презирающий путь подаяния низвергнется в бездну фарма бесконечного, и шансы его на дроп великий будут ничтожны.   Пятая заповедь: Дарующий золото на алтарь Священного Маркета преисполнится силою, и не познает мук поиска экипировки.   Шестая заповедь: Не позавидуешь донатящему брату своему, но вдохновишься им и последуешь его стопам.   Седьмая заповедь: Не обманешь чада Разработчиков, ибо кара за нарушение будет сурова, и вечен будет твой бан.   Восьмая заповедь: Да не будешь вопрошать: “Где же мой дроп?”, но примешь истину: велик вклад – велико и воздаяние.   Девятая заповедь: Возрадуйся скидкам и акциям благословенным, ибо в эти дни милость АлгоРандома простирается шире.   Десятая заповедь: Вспомни о священной подписке и ежемесячном подношении, ибо это путь к покою и благоденствию. 3. И было сказано: “Кто примет сии истины, тому откроются сундуки безмерные; а кто отвергнет – вечно будет бродить в лохмотьях и вымаливать подаяние у рынка.” 4. И возрадовались верные, и донат их умножился, и узрели они блага великие, и был дроп их сладок, и опыт их неисчерпаем.   Аминь.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Skyborn earned a badge
      Loyal V
    • lemonage earned a badge
      Helpful I
    • Lonex earned a badge
      Loyal VII
    • Sereda went up a rank
      Brave Squire I
    • POPSH earned a badge
      Everyday Job I